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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. da. Aspectos ecotoxicológicos de Raoiella indica e seletividade de acaricidas e Neoseiulus barkeri. 2023. 81 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Animal) – Universidade Federal de Pernambuco, Recife. Orientado por Débora Barbosa de Lima Melo; co-orientado por José Eudes de Morais Oliveira, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, W. da S.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SILVA, D. L. da. Uso de NPK em cobertura no crescimento de mudas de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. de O. L.; SILVA, D. L. da; SOUZA, P. V. de L.; LIMA, J. E. D.; LIMA, D. B. de; OLIVEIRA, J. E. de M. Sobrevivência de Neoseiulus barkeri Hughes (Phytoseiidae) expostos a acaricidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 694.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S. C. de; SILVA, D. L. da; LIMA, J. E. D.; OLIVEIRA, J. E. de M.; LIMA, D. B. de. Interferência de acaricidas sobre a taxa instantânea de crescimento de Neoseiulus barkeri (Hughes) (Phytoseiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 933.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. Produção e nutrição de frangos de corte. Viçosa: Ed. UFV, 2017. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. da; REIS, M. L.; BIZERRIL, M. X. A.; PAES, M. N.; NASCIMENTO, C. A.; MELO, A. V.; MACFADEM, K.; CARVALHO, M. V. de; OLIVEIRA, J. S. B. de. Animais silvestres recebidos pelo Jardim Zoologico de Brasilia: implicacoes na conservacao da fauna do Distrito Federal. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.151-172, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. da; SOUZA, P. V. de L.; GOMES, M. I. de O. L.; CAMPELO, B. R. M.; MELO, J. W. da S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MELO, D. B. de L. Seletividade de acaricidas a Neoseiulus barkeri (Phytoseiidae) ácaro predador de Raoiella indica (Tenuilpapidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. R. A.; SOUZA, P. V. de L.; SILVA, D. L. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. da S; MELO, D. B. de L. Susceptibilidade de Raoiella indica a acaricidas mediada pela planta hospedeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 943.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/05/2023
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S.
Afiliação:  JÉSSICA DA SILVA CAMPOS, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte; ANTONIO CARLOS VITAL JÚNIOR, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte; DOUGLAS BONIEK, Universidade Federal de Minas Gerais; DANIELLE LETICIA DA SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JOSÉ VERÍSSIMO FERNANDES, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte; MARIA APARECIDA DE RESENDE STOIANOFF, Universidade Federal de Minas Gerais; VÂNIA SOUSA ANDRADE, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte.
Título:  Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s42770-023-00975-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Milk is considered one of the basic raw materials of animal origin; it must present hygienic quality and physical?chemical properties suitable for processing and human consumption. Thus, the ingestion of milk in natura when not properly treated can be characterized as an opportunistic route of transmission of possible microbial pathogens, which can offer risks to public health. The present study aimed the yeast identification, to analyze the thermo-resistance of yeasts isolated from fresh milk, and to trace the susceptibility profile of the isolates to antifungal agents. For this, 23 samples of fresh milk type B, collected by manual or mechanical milking, were stored in collective refrigeration tanks of farms located in the Metropolitan Region of Natal and nearby, State of Rio Grande do Norte (RN), Brazil. Twenty samples of fresh milk commercially traded in the city of Ceará-Mirim RN were also analyzed. The yeasts were quantified by count of colony-forming units (CFU). All isolated species were treated by slow pasteurization (62?64 °C for 30 min) and fast (72?75 °C for 20 s), as well as by boiling (100 °C). Fifty yeast strains were obtained, and the species were identified as Candida tropicalis (28%), Candida parapsilosis (14%), Candida albicans (12%), Candida glabrata (10%), Candida krusei (10%), Kluyveromyces marxianus (10%), Candida guilliermondii (8%), Candida rugosa (2%), Candida orthopsilosis (2%), Pichia manshurica (2%), and Kodamaea ohmeri (2%). Five isolates showed ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Leite; Pasteurização.
Thesaurus NAL:  Boiling; Candida; Milk; Pasteurization; Yeasts.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30086 - 1UPCAP - DD
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