|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
PIRES, C. S. S.; PAULA, D. P.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G. |
Afiliação: |
CARMEN SILVIA SOARES PIRES, CENARGEN; DEBORA PIRES PAULA, CENARGEN; EDISON RYOITI SUJII, CENARGEN; ELIANA MARIA GOUVEIA FONTES, CENARGEN. |
Título: |
Adaptações fenológicas do bicudo do algodoeiro às condições do centro-oeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo de pragas. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis; Fenologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 1878032 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPIRES, C. S. S. 245 $aAdaptações fenológicas do bicudo do algodoeiro às condições do centro-oeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 300 $c1 CD-ROM 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aFenologia 653 $aManejo de pragas 700 1 $aPAULA, D. P. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aFONTES, E. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. |
Palavras-Chave: |
Modelagem de misturas; Simplex-centroide. |
Thesagro: |
Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210945/1/Caracteristicas-fisicas-biscoitos-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200181 a 4500 001 2120379 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. S. 245 $aCaracterísticas físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aAvaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. 650 $aVigna Angularis 653 $aModelagem de misturas 653 $aSimplex-centroide 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|