|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | ASSIS, O. B. G.; MELLO, M.; FERRANTE, M. SEM and EDS characterization of microstructural changes caused by Cr and Co addition in NdFeB magnetics. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ELECTRON MICROSCOPY=MEMORIAS DEL CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROSCOPIA ELETRÓNICA-ICEM, 14., 1998, Cancún. Electron microscopy 1998: paper presented... Bristol: Institute of Physis Publshing, 1998, v.2, p. 527-528. Edited by: Héctor A. Calderón Benavides, Miguel José Yacamán. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | BELLETTINI, S.; BELLETTINI, N. M. T.; NEGRI, L. A.; CORREIA, D. M. C.; FERRANTE, M. J. Inseticidas em tratamento de sementes no controle do tripes frankliniella schultzei (trybom, 1920) no algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | SOUSA, N. P.; LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, J. B. de; ANDRADE, I. M.; FERRANTE, M.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Determinação do ponto de corte epidemiológico, curva de morte e estimativa do índice farmacocinético/farmacodinâmico da cloxacilina em Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 39-40. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | ASSIS, O. B. G.; CRNKOVIC, F. C.; MACHADO, R.; AVACA, L. A.; FERRANTE, M.; MACHADO, S. A. S. Powder metallurgy processing of Ni-Co base electrodes for application in water electrolysis. In: INTERNATIONAL LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON POWDER TECHNOLOGY=CONFERENCIA INTERNACIONAL LATINO-AMERICANA EM TECNOLOGIA DO PO, 1., Nov. 1997, Aguas de Lindoia, SP. Information/Informativo... Aguas de Lindoia: Associacao Brasileira de Ceramica, 1997. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | ASSIS, O. B. G.; CRNKOVIC, F. C.; MACHADO, R.; AVACA, L. A.; FERRANTE, M.; MACHADO, S. A. S. Powder metallurgy processing of Ni-Co base electrodes for application in water electrolysis. Materials Sciences Forum, Aemannsdorf, v.299-300, p. 371-375, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | BELLETTINI, S.; MIEKO, N.; BELLETTINI, T.; NISHIMURA, M.; J. FERRANTE, M. J.; SILVA, G. T. G. da; GONÇALVES, P. M. Inseticidas em tratamento de sementes no controle do Tripes Frankliniella schultzei (Trybom, 1920) no algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | FELIX, L. A.; GONZAGA, L. W. F.; SOARES, B. C. F.; SUÁREZ, G.; BRANDAO, H. de M.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FERRANTE, M. PK/PD integration for intramuscular dose determination of intramuscular sodium cloxacillin for infections caused by Staphylococcus spp in goat. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 6, p. 1087-1096, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | TAMEIRÃO, E. R.; RUBIM, F. M.; FELIX, L. A.; GONZAGA, L. W. F.; BRANDAO, H. de M.; MURGAS, L. D.; FERRANTE, M. Modelo farmacocinético de florfenicol en tilapias (Oreochromis niloticus) sometidas a diferentes temperaturas de crianza. Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú, v. 33, n. 6, e22433, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | TAMEIRÃO, E. R.; FARIA, P. H. A. de; GONZAGA, L. W. F.; ALMEIDA, J. V. F. C. de; SOUSA, T. M.; BRANDAO, H. de M.; FERRANTE, M. Modelagem farmacocinética/farmacodinâmica do florfenicol para o tratamento da adenite equina por meio da simulação de Monte Carlo. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 28, n. 2, p. 75-80, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | GUIMARAES, I. B.; ALMEIDA, J. V. F. C.; VIANELLO, J.; BATALHA, B. G.; FERRANTE, M.; LOURES, M. D. de A.; GERN, J. C.; MARTINS, P. Y. F.; GUIMARÃES, A. S.; BRANDAO, H. de M. Farmacocinética de nanopartículas de cloxacilina administradas em caprinos diagnosticados com linfadenite caseosa. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus NAL: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200325 a 4500 001 2159334 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 500 $aODS 9. 520 $aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. 650 $aDimensional stability 650 $aFood processing 650 $aOrbignya Phalerata 653 $aAcceptance sensory 653 $aAceitação sensorial 653 $aBebida vegetal 653 $aCoco babaçu 653 $aEstabilidade 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVegetable drink 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, D. F. M. DA 700 1 $aMAIA, C. L. 700 1 $aPONTES, C. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|