|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/11/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. |
Afiliação: |
ÁGIDE GONGATTI NETTO; ASSIS E. GARCIA; ELISABETH F. G. ARDITO; ELOISA E. C. GARCIA; ERNESTO WALTER BLEINROTH; MARCELLO MATALLO; MARIA ISABEL FERNANDES CHITARRA; MAURÍCIO R. BORDIN. |
Título: |
Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivation; Cultivo; Exportation; Frupex; Guava; Harvest; Post harvest; Postharvest control; Production; Quality. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Exportação; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Pós-Colheita; Produção; Psidium Guajava; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
fruits; guavas; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184093/1/Goiaba-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02166nam a2200517 a 4500 001 1091182 005 2019-06-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONGATTI NETTO, A. 245 $aGoiaba para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA$c1996 300 $a35p. 490 $a(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) 520 $aCaracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. 650 $afruits 650 $aguavas 650 $aharvesting 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aExportation 653 $aFrupex 653 $aGuava 653 $aHarvest 653 $aPost harvest 653 $aPostharvest control 653 $aProduction 653 $aQuality 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
COSTA, J. N. M.; SILVA, D. A. da; TREVISAN, O.; GARCIA, A.; GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D. |
Título: |
Performance de inseticidas químicos e biológicos no controle de Hypothenemus hampei (Coleoptera Scolytidae) em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2003 p. 347. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broca-do-café; Inseticidas químicos e biológicos. |
Thesagro: |
Café; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200217 a 4500 001 1710602 005 2009-08-18 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. M. 245 $aPerformance de inseticidas químicos e biológicos no controle de Hypothenemus hampei (Coleoptera Scolytidae) em Rondônia. 260 $c2003 650 $aCafé 650 $aControle Biológico 653 $aBroca-do-café 653 $aInseticidas químicos e biológicos 700 1 $aSILVA, D. A. da 700 1 $aTREVISAN, O. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aGAMA, F. de C. 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2003 p. 347.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|