|
|
Registros recuperados : 55 | |
18. | | SILVA, C. DE F.; NASCIMENTO, E. C. DO; CABALLERO, S. S. U.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Impacto da associação simbiótica de diferentes estirpes de Bradyrhizobium na fisiologia da soja. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 57 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, C. de F. B. da; OLIVEIRA, L. L. B. DE; REBOUÇAS, J. R. L. |
Afiliação: |
CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; LAÍS LACERDA BRASIL DE OLIVEIRA; JONATAS RAFAEL LACERDA REBOUÇAS. |
Título: |
Uso do Trichoderma na cultura do melão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Volume: |
Cap. 24 |
Páginas: |
p. 479-492 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211094/1/CLV19053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 2120487 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. de F. B. da 245 $aUso do Trichoderma na cultura do melão.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 479-492 Cap. 24 490 $vCap. 24 650 $aMelão 700 1 $aOLIVEIRA, L. L. B. DE 700 1 $aREBOUÇAS, J. R. L. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|