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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. DA. Gérmen integral de milho extra gordo como alternativa lipídica para vacas em lactação. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. 72 f. Orientador: Prof. Dr. Marcelo de Andrade Ferreira; Co orientadores: Prof. Dr. Carolina Corrêa de Figueiredo Monteiro; Dr. Marco Antônio Sundfield da Gama (pesquisador Embrapa); Dr. Júlio César Vieira de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da. Produção e avaliação de materiais de referência para nutrientes e contaminantes inorgânicos em amostras agronômicas. São Carlos, SP: UFSCar, 2016. 165 p. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientado por Ana Rita de Araujo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; OLIVEIRA, L. C. de. Teores de carbono em espécies exploradas em regime de manejo florestal comunitário na Amazônia Ocidental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; PIBIC; Ufac, 2002. p. 118.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; PEREIRA, D. D.; SARMENTO, M. B.; SAMPAIO, T. G. Isolamento de rizobactérias e efeito da bacterização de sementes na promoção do crescimento de tomateiro. Revista Científica Rural, Bagé, v. 13, n. 1, p. 170-183, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, N.; SILVA, C. S. da. Influência dos tamanhos de recipientes no desenvolvimento de mudas de mogno (Swietenia macrophilla G. King). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; ALENCAR, A. M. da S.; SCHAEFER, S. M.; SILVA, C. S. da. Sombreamento e substrato para produção de mudas de cupiúba (Goupia glabra Aubl.). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 28 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, C. S. da; PESSONI, L. A. Enxertia pelo método da borbulhia em plantas de castanheira-da-amazônia submetidas à poda de rejuvenescimento. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2023. 15 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWILDA, L. R. M.; SILVA, C. S. da; VIANA, J. H. M. Fragmentação da fração areia de latossolos brasileiros. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, N.; SILVA, C. S. da. Efeito do tamanho de recipientes no desenvolvimento de mudas de itaúba (Mezelaurus itauba). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; SILVA, C. S. da; WILDA, L. R. M. Avaliação da fragmentação da fração areia na análise granulométrica: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; ZOLIN, C. A.; MAGALHÃES, C. A. de S.; DALLACORT, R. Transmissão da radiação fotossinteticamente ativa em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU DA UNEMAT, 2., 2019, Cáceres, MT. Anais... Cáceres: UNEMAT, 2019. II Sepos. II Sepos 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; SILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. The use of diluted formic acid in sample preparation for macro- and microelements determination in foodstuff samples using ICP OES. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 7-12, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 20 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. J.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 18p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da. Efeito do branqueamento na coloração de milho doce. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  13/08/2021
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, C. S. da; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, K. E. da; PEREIRA, M. G.
Afiliação:  CAMILA SANTOS DA SILVA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-RO; DANIELA POPIM MIQUELONI, Universidade Federal do Acre (Ufac); KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA; MARCOS GERVASIO PEREIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Título:  Soil classes and properties explain the occurrence and fruit production of Brazil nut.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 45, e0200188, 2021.
ISSN:  0100-0683 (impresso) / 1806-9657 (on-line)
DOI:  https://doi.org/10.36783/18069657rbcs20210001
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soil properties and classes can influence the occurrence of plants and the production of Brazil nut fruits and may have a different distribution between sites. This study aimed to evaluate the relationship of plants' occurrence, production of Brazil nut fruits, and spatial variability of the properties in different soil classes in two Brazil nut stand in the state of Acre, Brazil. The study was conducted in two plots in two native Brazil nut stand, Cachoeira (CP01 and CP02 - plots 1 and 2) and Filipinas (FP01 and FP02 - plots 1 and 2). The soil profiles were described morphologically. Sixty soil samples were collected in each plot. The chemical properties, granulometry, soil density, particle density, and estimated total porosity were determined. The average fruit production was calculated by counting the fruits in a sample of Brazil nut trees. Subsequently, the trees were divided into three classes of production: low (<-1.5 can; the can unit has 18-L, which is able to hold 59 and 77 fruits, respectively, for Cachoeira and Filipinas), medium (1.6 to 3.9 cans), and high (>-4.0 cans). The can unit is the traditional measure of volume in the region and varies according to the locality. Cluster analysis was performed to determine whether there was a difference between Brazil nut stands and soil profiles, and geostatistics was used to evaluate the spatial dependence of soil properties. The highest occurrence of Brazil nut trees with high fruit production (>-4.0 cans) was found in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cachoeira; Castanha do brasil; Clasificación de suelos; Distribución espacial; Filipinas; Nuez del Brasil; Oxisoles; Producción de cultivos; Propiedades fisicoquímicas; Suelos arcillosos; Ultisoles; Western Amazon.
Thesagro:  Argissolos; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Classificação do Solo; Distribuição Geográfica; Fruto; Latossolo; Produção; Propriedade Físico-Química; Rendimento; Ultissolo.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Clay soils; Crop production; Fruits; Oxisols; Physicochemical properties; Soil classification; Spatial distribution; Ultisols.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225174/1/27181.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38529 - 1UPCAP - DD
CPAF-AC27181 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO18579 - 1UPCAP - DD
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