|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DRUMOND, M. A.; KIILL, L. H. P.; NASCIMENTO, C. E. de S. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; CLOVIS EDUARDO DE SOUZA NASCIMENTO, CPATSA. |
Título: |
Efeito da adubação fosfatada sobre o desenvolvimento inicial do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não houve efeito dos tratamentos sobre a sobrevivência das plantas, o que ratifica a rusticidade desta espécie. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Fertlizer application. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
phosphorus. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8712/1/OPB319.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200229 a 4500 001 1134037 005 2022-04-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDRUMOND, M. A. 245 $aEfeito da adubação fosfatada sobre o desenvolvimento inicial do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNão houve efeito dos tratamentos sobre a sobrevivência das plantas, o que ratifica a rusticidade desta espécie. 650 $aphosphorus 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aEfeito 653 $aFertlizer application 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aNASCIMENTO, C. E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/05/2006 |
Data da última atualização: |
26/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, C. S. B. da; CARVALHO, G. K. de L. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Uso de inseticidas alternativos no controle de pragas agrícolas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens e desvantagens dos inseticidas naturais; Precauções durante a manipulação; Extratos vegetais: métodos artesanais de extração dos princípios ativos; Receitas para obtenção de inseticidas naturais de origem vegetal; Outros inseticidas ou métodos alternativos de controle. |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Inseticida natural; Uso agrícola. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33455/1/SDC191.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200205 a 4500 001 1133909 005 2019-07-26 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aUso de inseticidas alternativos no controle de pragas agrícolas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2006 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 191). 520 $aVantagens e desvantagens dos inseticidas naturais; Precauções durante a manipulação; Extratos vegetais: métodos artesanais de extração dos princípios ativos; Receitas para obtenção de inseticidas naturais de origem vegetal; Outros inseticidas ou métodos alternativos de controle. 650 $aPraga 653 $aControle alternativo 653 $aInseticida natural 653 $aUso agrícola 700 1 $aSILVA, C. S. B. da 700 1 $aCARVALHO, G. K. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|