Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F.; SILVA, C. S.; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Emprego de ácido orgânico diluído no preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 17., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZO, C. A.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, C. S. da; PESSONI, L. A. Enxertia pelo método da borbulhia em plantas de castanheira-da-amazônia submetidas à poda de rejuvenescimento. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2023. 15 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. D.; MEDEIROS, E. P. de; SILVA, C. S.; SIMÕES, S. da S. Chemometric strategies for near infrared hyperspectral imaging analysis: classification of cotton seed genotypes. Royal Society of Chemistry, ñ p., 2021. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; NAKASONE, A. K.; SILVA, C. S.; BONFIM, K. Characterization and variability of strains of Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae from the state of Pará, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 124-132, jan./feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoVERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. N. S.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; SILVA, C. S. A. da. Avaliação de distâncias de cortes em ramos de jaborandi. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPERES, F. S. C.; FERNANDES, O. A.; SILVEIRA, L. C. P.; SILVA, C. S. B. da. Cravo-de-defunto como planta atrativa para tripes em cultivo protegido de melão orgânico. Bragantia, Brasilia, v.68, n.4, p.953-960, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A. Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; SILVA, C. S. da; WILDA, L. R. M. Avaliação da fragmentação da fração areia na análise granulométrica: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F.; SILVA, C. S.; SILVA, E. D.; GIORDANO, L. B.; QUEZADO-DURVAL, A. M. Avaliação de acessos de espécies de tomateiro cultivado e selvagem para resistência a Xanthomonas spp. que causam a mancha-bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S200. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 450.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLAMBERT, L.; SILVA, C. S. R. de A. da; ARAUJO, E. da S. Bokashi e biofertilizantes alternativos para cultivos orgânicos da agricultura familiar. In BARBOSA JÚNIOR, S. A. As vicissitudes da pesquisa e da teoria nas ciências agráriasPonta Grossa, PR: Atena, 2021. Capítulo 3. p.24-33

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNOMURA, C. S.; SILVA, C. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. V. Bovine liver sample preparation and micro-homogeneity study for Cu and Zn determination by solid sampling electrothermal atomic absorption spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 60, p. 673-680, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N; ROCHA, T. T.; SILVA, C. S. Efeito de cortes no desenvolvimento de brotações em ramos de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf ex Wardleworth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. P.; MELO, I. S. de; FIORE, M. F. Potencial de degradação de propanil por cianobactérias isoladas de campos de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: SBM, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; SILVA, C. S.; ASSIS, R. M. A. de. Prospecção fitoquímica do Pilocarpus microphyllus Stapf. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; SOUZA, P. A. de; VENTURIN, N.; SILVA, C. S. da. Efeito do tamanho de recipientes no desenvolvimento de mudas de itaúba (Mezelaurus itauba). In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/02/2013
Data da última atualização:  25/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N; ROCHA, T. T.; SILVA, C. S.
Afiliação:  OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; FERNANDA NAIARA RIBEIRO; TAINA TEIXEIRA ROCHA; CRISTIANY SALLY SILVA.
Título:  Efeito de cortes no desenvolvimento de brotações em ramos de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf ex Wardleworth).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No jaborandi o processo de colheita é realizado através da ?raspagem? com a mão pelos folheiros, promovendo assim a danificação da planta e a retirada de todas as folhas prejudicando a sua regeneração. O objetivo do trabalho foi avaliar o desenvolvimento de brotações após a realização de cortes em ramos de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf). O acesso utilizado no trabalho foi Merck, Bonal4 e Japonês cultivados a pleno sol. O processo de colheita das folhas foi realizado através de tesoura de poda utilizando 02 cortes nos ramos, respectivamente, a 10 e 20 cm das bifurcações dos ramos. Para o número de folíolos, houve diferença significativa entre os cortes no mesmo acesso, não havendo diferença entre os mesmos. Quanto ao comprimento da maior brotação o corte realizado á 20 cm de distância da bifurcação dos ramos respondeu melhor que o corte realizado á 10 cm.
Thesagro:  Colheita; Corte; Regeneração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77257/1/27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46961 - 1UPCAA - CDCD 00434
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional