|
|
Registros recuperados : 212 | |
41. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
43. | | SILVA, C. S.; COSTA, M. R. T. da R.; MARQUES, J. R. F.; VALENTE, J. V. Estimativas da variabilidade genética em bubalinos utilizando microssatélites. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | SILVA, F. V.; SILVA, C. S.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Evaluation of inductively coupled plasma optical emission spectrometers with axially-and radially-viewed configurations. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
51. | | SILVA, C. S.; GUIMARÃES, C. M. N.; QUEZADO-DURVAL, A. M. Evidência da importância de plantas voluntárias como fontes de inóculo inicial para a ocorrência de mancha-bacteriana em lavoura de tomate para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. s 199. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 449. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | SILVA, C. S.; NICOLAU PINTO, M.; SILVA, J. B. C. da. Uniformidade e eficácia da desinsfestação de substratos utilizando vapor quente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 401, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Gelados comestíveis. |
Thesagro: |
Análise organoleptica; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158583/1/Sorvete-adicionado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200181 a 4500 001 2068098 005 2017-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. S. 245 $aSorvete adicionado de farinha de sorgo$belaboração, caracterização físicoquímica e sensorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp$c2015 650 $aAnálise organoleptica 650 $aSorghum bicolor 653 $aAvaliação sensorial 653 $aGelados comestíveis 700 1 $aPAIVA, C. L. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aUBALDO, J. C. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|