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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Influencia da epoca de colheita sobre a qualidade da semente de soja. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. nao paginado Trabalho apresentado no I Ciclo de Seminarios da UEPAE de Dourados, MS, 1979. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. F. As Múltiplas faces da exclusão na política de microcrédito para geração de trabalho e renda. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. 172 p. (Série BNB Teses e Dissertações, n. 29).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. F. Educação, microcrédito e pobreza no Brasil: o caráter educativo do microcrédito orientado nas experiências de bancos comunitários do Ceará. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2013. 272 p

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Divergência genética emclones de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2001. 53 f Tese (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Distribuição espacial do anel vermelho e da resinose e agentes potenciais de controle biológico do Bursaphelenchus cocophilus em coqueiro. 2016. 62 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Gisele Barata da Silva, UFRA; Co-orientador: Eudes de Arruda Carvalho, Embrapa Quarentena Vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Parceiros do algodão : defendendo você e sua lavoura. [s.l]: W. Candelori, 2004. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Maturação da semente e determinação da época adequada de colheita do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Viçosa: UFV, 1975 32 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Sementes de soja: comportamento e expectativas. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. nao paginado. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Noticiário, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Procariotas residentes de filoplano autoctones de feijoeiro comum selecionadas para o controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani Khun). Porto Velho, 2011. 36p. Trabalho de conclusão de curso Graduação em Farmácia-Faculdade Integradas Aparício Carvalho -FIMCA, Porto Velho.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Produção e qualidade de frutos de mini melancia: efeitos de poda de ramos e dos sistemas solo e hidroponia de cultivo. 2011. 77 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. População de plantas de soja no Sistema Plantio Direto, na região de Dourados-MS, safra 1996/97. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 53. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Populacao de plantas de soja no sistema plantio direto na regiao de Dourados-MS, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.53-54. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Populacao de plantas de soja no sistema plantio direto na regiao de Dourados-MS, safra 1998/99. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.54. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. População de plantas de soja no sistema plantio direto, na região de Dourados-MS. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. 4p. (EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. DA. Extração assistida por ultrassom para a obtenção de extratos ricos em carotenoides a partir do resíduo do processamento de frutos de caqui. 2023. 54 F. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral (CTAA); Coorientadoras: Virgínia Martins da Matta (CTAA); Renata...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Efeitos da velocidade do cilindro, abertura do côncavo e do teor de umidade sobre a qualidade da semente de soja. 1983. 97 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Avaliação da manipueira no controle de pragas de solo e da requeima (Phytophthora) no cultivo orgânico da batata. 2009. Dissertação (Mestrado em Ciência) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Caracterização de genótipos de soja quanto a qualidade fisiológica dsa sementes, através de diferentes metodologias. 1993. 105 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da. Variação temporal do efluxo de dióxido de carbono (CO2) do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo (Elaeis Guineensis) na Amazônia Oriental. 2014. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Steel Silva Vasconcelos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S. Banco ativo de germoplasma de forrageiras do CPATSA. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS SESSAO I - BANCOS ATIVOS DE GERMOPLASMA, 1979, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1980. p. 183-184.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 593
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LANDIM, A. P. M.; TIBURSKI, J. H.; SILVA, C. M.; JULIANO, P.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  ANA PAULA MIGUEL LANDIM, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; PABLO JULIANO, CSIRO Agriculture and Food; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Potential Application of High Hydrostatic Pressure on the Production of Hydrolyzed Proteins with Antioxidant and Antihypertensive Properties and Low Allergenicity: A Review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 12, n. 630, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.3390/foods12030630
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The high hydrostatic pressure (HHP) process has been studied for several applications in food technology and has been commercially implemented in several countries, mainly for non-thermal pasteurization and shelf-life extension of food products. HHP processing has been demonstrated to accelerate proteolytic hydrolysis at a specific combination of pressure and pressure-holding time for a given protein source and enzyme. The enzymatic hydrolysis of proteins is a well-known alternative to producing biologically active peptides, with antioxidant and antihypertensive capacity, from different food protein sources. However, some of these protein sources contain allergenic epitopes which are often not degraded by traditional hydrolysis. Moreover, the peptide profile and related biological activity of a hydrolysate depend on the protein source, the enzymes used, the parameters of the proteolysis process (pH, temperature, time of hydrolysis), and the use of other technologies such as HHP. The present review aims to provide an update on the use of HHP for improving enzymatic hydrolysis, with a particular focus on studies which evaluated hydrolysate antihypertensive and antioxidant capacity, as well as residual allergenicity. Overall, HHP has been shown to improve the biological properties of hydrolysates. While protein allergenicity can be reduced with traditional hydrolysis, HHP can further reduce the allergenicity. Compared with traditional hydrolysis methods, HHP-assisted protein hy... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Antihypertensive activity; Antioxidant capacit; High hydrostatic pressure.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Allergenicity; Antioxidants; Enzymatic hydrolysis; Food technology; Pressure.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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