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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/09/2011 |
Data da última atualização: |
03/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO FILHO, O. L.; NUNES JÚNIOR, J.; NEIVA, L. C. S.; NUNES, M. R.; TOLEDO, R. M. C. P.; VIEIRA, N. E.; FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; BORGES, A. O.; COUTO, M. B.; MONTEIRO, P. M. F. O.; BROGIN, R. L.; MEYER, M. C.; SEII, A. H.; CÂMARA, A. R.; VAZ BISNETA, M. |
Afiliação: |
ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; JOSÉ NUNES JÚNIOR, CTPA; L. C. S. NEIVA, Emater-GO; M. R. NUNES, Emater-GO; R. M. C. P. TOLEDO, Emater-GO; N. E. VIEIRA, CTPA; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAMT; CLAUDETE TEIXEIRA MOREIRA, CPAC; A. O. BORGES, Emater-GO; M. B. COUTO, Emater-GO; P. M. F. O. MONTEIRO, Emater-GO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; A. H. SEII, CTPA; A. R. CÂMARA, CTPA; M. VAZ BISNETA, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Extensão de registro da cultivar de soja BRSGO 7560 para Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 280-281. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Soybeans; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41786/1/mellop.280-281.pdf
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Marc: |
LEADER 01126nam a2200337 a 4500 001 1900150 005 2011-10-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO FILHO, O. L. 245 $aExtensão de registro da cultivar de soja BRSGO 7560 para Mato Grosso. 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 280-281. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.$c2011 650 $aCultivars 650 $aSoybeans 650 $aVarieties 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aNEIVA, L. C. S. 700 1 $aNUNES, M. R. 700 1 $aTOLEDO, R. M. C. P. 700 1 $aVIEIRA, N. E. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aBORGES, A. O. 700 1 $aCOUTO, M. B. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aSEII, A. H. 700 1 $aCÂMARA, A. R. 700 1 $aVAZ BISNETA, M.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/01/2024 |
Data da última atualização: |
15/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, J. A. N. da; ARCOVERDE, S. N. S.; SOUZA, C. M. A. de; SILVA, C. J. da. |
Afiliação: |
JOÃO ALFREDO NETO DA SILVA, AGRAER/MS; SALVIO N. S. ARCOVERDE; CRISTIANO MARCIO ALVES DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO. |
Título: |
Levels of straw in the soil phisical atributes anda sugar cane production in different seasons. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Engenharia na Agricultura, v. 31, p. 168-181, 2023. |
DOI: |
10.13083/reveng.v30i1.15690 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Práticas conservacionistas de manejo são benéficas à qualidade física do solo e à sustentabilidade agrícola. Objetivou-se avaliar a influência de níveis de palhiço remanescentes (0; 5; 10 e 15 Mg ha1) sobre atributos físicos do solo e componentes de produtividade da cana-de-açúcar (terceiro corte), em três épocas - 1 (variedade RB 855156), 2 (variedade RB 835486) e 3 (variedade RB 835054). Para as análises físicas de densidade, macroporosidade, microporosidade e porosidade total coletaram-se amostras de solo nas camadas de 0,00-0,05; 0,05-0,10; 0,10-0,15 e 0,15-0,20 m. Realizou-se a avaliação da resistência do solo à penetração (RP) até 0,40 m de profundidade, no momento da instalação do experimento (terceiro corte), e após 12 meses, posteriormente ao quarto corte. Avaliaram-se o número de colmos ha1, açúcares totais recuperáveis (ATR), produtividade de colmos industrializáveis (ISP) e de açúcares (TAH). Ao final da colheita de cana (1a época), constatou-se redução de densidade e aumento da porosidade total até 0,20 m, aumento de macroporos, nas camadas de 0,00-0,05 e 0,10-0,15 m, e redução de RP, na camada de 0,00-0,10 m. Ao final da 2a e 3a épocas de colheita, destacam-se os aumentos de RP até 0,30 m. Os níveis de palhiço não influenciaram a produtividade de colmos e de açúcares na 1a e 2a épocas e na 3a época de colheita obteve-se produtividade máxima de colmos e de açúcares com a manutenção de 5 Mg ha1 de palhiço. |
Palavras-Chave: |
Atributos físicos do Solo. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160821/1/7-Artigo-REVENG-Fisica-Dr.-Joao-Publicado-1.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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