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Registros recuperados : 137 | |
10. | | LEASTRO, M. O.; PAZ LIMA, M. L.; SILVA, C. F. Aspectos morfofisiologicos de isolados de Myrothecium roridum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S180, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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12. | | GUIMARÃES, A. P.; SILVA, C. F.; FAÇANHA, A. R.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Isotope fractionation of 15N during biological nitrogen fixation by endophytic diazotrophic bacteria grown "in vitro" . In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 15 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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13. | | NOBRE, C. P.; ELIAS, S. S.; SILVA, C. F.; SANTOS, V. L.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Influência da cobertura vegetal em manejo agroecológico sobre os fungos micorrízicos arbusculares (FMA) Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5 Resumos apresentados no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia - Belém, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. | | SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos do rio Piracicaba por LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 476-480 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 60 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | CAVALCANTI, L. de H.; TAVARES, H. F. M.; NUNES, A. T.; SILVA, C. F. da. Mixomicetos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 3, p. 51-72. (Biodiversidade, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 137 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2022 |
Data da última atualização: |
19/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
CAROLLINY FERREIRA DA SILVA, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022. |
DOI: |
10.29327/134600.1-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. |
Palavras-Chave: |
Agroalimentar; Agroindústria; Avaliação de impactos; Impactos; Setor agroalimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146596/1/521700.pdf
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Marc: |
LEADER 01409nam a2200193 a 4500 001 2146596 005 2022-09-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.29327/134600.1-2$2DOI 100 1 $aSILVA, C. F. DA 245 $aUma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3$c2022 520 $aUma avaliação de impactos é realizada para verificar os de indicadores de resultados de antes e depois da aplicação de um projeto e exige uma atenção especial diante do cenário onde está sendo realizada e a qualidade de seus resultados estará vinculada ao grau dos procedimentos executados, destacando as especificidades do setor produtivo em que está inserida. Nada disso é diferente quando falamos do setor agroalimentar, que está em processo contínuo de desenvolvimento e aprimoramento, buscando constantemente formas de inovar seus procedimentos e técnicas, de maneira a otimizar as metodologias e tecnologias, visando não somente lucros e rendas, mas também a diminuição da utilização dos recursos naturais. 653 $aAgroalimentar 653 $aAgroindústria 653 $aAvaliação de impactos 653 $aImpactos 653 $aSetor agroalimentar 700 1 $aCRIBB, A. Y.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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