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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTUBELIS, A.; COELHO, D. T. Agrometeorologia: relacao de professores no Brasil. Campinas; Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, D. T.; CRUZ, R. Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. Belo Horizonte: Italmecânica, 1977. paginação irregular. contém 3 páginas de considerações.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L.; COELHO, D. T. Produção de melado no meio rural. Viçosa: UFV, 1983. 5 p. (UFV. Informe Técnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, D. T.; ROCHA, J. A. A. Práticas de processamento de produtos de origem animal. Viçosa: UFV, 1995. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M.; FERNANDES, B.; COELHO, D. T. Levantamento de reconhecimento dos solos da Bacia de Irrigação do Rio Gorutuba. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa - Escola Superior de Agricultura, 1969. 143 p. Convênio DNOCS-UREMG - Projeto Bico-de-pedra.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; COELHO, D. T. Noções de climatologia. Viçosa, MG: CENTREINAR, 1979. 67 p. Convênio CIBRAZEM-UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa, MG. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.76-89, jan./jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. S.; VALENTE, O. F.; COELHO, D. T.; RAMALHO, R. da S. Interceptacao da chuva por mata natural secundaria na regiao de Vicosa - MG. Revista Arvore, v.7, n.1, p.76-89, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO; D. T. Estimativa da radiacao solar global diaria, a partir dos dados de insolacao. Vicosa: Experientiae, 1981. p.211-222.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P.; GOMES, J. C. Determinações comparativas das características físico-químicas do leite de cabra e do leite de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 3-9, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COELHO, D. T.; CHAVES, J. B. P; GOMES, J. C. Desempenho da cultura de iogurte em meios contendo leite de cabra, leite de vaca e extrato solúvel de soja PS-60 Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 10-18, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. Efeito da concentracao de cloreto e nitrito de sodio sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italia In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 046).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agricola do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. da; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, L. R.; COELHO, D. T.; SILVA, T. C. A. de; RESENDE, M. Zoneamento agroecológico do abacaxizeiro nos latossolos dos cerrados de Minas Gerais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1985. 53 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de pesquisa, 24). 1 mapa: aptidão para a cultura do abacaxizeiro em latossolos sob vegetação de cerrado em Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  05/08/2016
Data da última atualização:  15/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SANTOS, V. L. dos; MIGUEL, D. L.; SILVA, E. M. R. da.
Afiliação:  CRISTIANE FIGUEIRA DA SILVA, UFRRJ; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; VERA LÚCIA DOS SANTOS, UFRRJ; DIVINO LEVI MIGUEL, UFRRJ; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB.
Título:  Fungos micorrízicos arbusculares: composição, comprimento de micélio extrarradicular e glomalina em áreas de mata atlântica, Rio de Janeiro
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v. 26, n. 2, p. 419-433, abr./jun., 2016
ISSN:  0103-9954
DOI:  http://dx.doi.org/10.5902/1980509822743
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Mata Atlântica é considerada um ambiente de ampla biodiversidade, no entanto, por estar constantemente sendo submetida a uma intensa pressão antrópica, encontra-se bastante fragmentada e desconectada, circundada por extensas matrizes formadas de pastos, capoeiras, monoculturas e áreas urbanas. A fragmentação, bem como determinados sistemas de uso e manejo do solo, pode ocasionar alterações na composição e atividade de microrganismos do solo, como os fungos micorrízicos arbusculares (FMAs). Dessa forma, o trabalho teve como objetivo avaliar a composição da população dos FMAs em diferentes áreas de Mata Atlântica, determinar a influência do tipo de cobertura vegetal na abundância de esporos de FMAs, no comprimento de micélio extrarradicular (CMET) e nos teores de proteína do solo relacionada à glomalina no solo (PSRG). Os sistemas avaliados foram: agricultura anual (AgAn); agricultura perene (AgP), pasto, floresta secundária estádio inicial (FSEI); floresta secundária estádio médio (FSEM); floresta secundária estádio avançado (FSEA). Coletaram-se amostras de terra na profundidade de 0?5 cm, em duas épocas distintas (verão e inverno). Um total de 27 morfotipos de esporos de FMAs foi coletado, sendo que a espécie Glomus macrocarpum Tulasne & Tulasne foi presente em todas as áreas estudadas, em ambas as épocas de coleta e na maioria das vezes com uma elevada frequência de ocorrência. A abundância de esporos de FMAs foi influenciada pelo tipo de cobertura vegetal. Uma baixa espo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agricultural activity; Atividade agrícola; Extraradical mycelium; Fragmentação; Fragmentation; Glycoprotein; Micélio extrarradicular.
Thesagro:  Glicoproteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40296 - 1UPCAP - DD2016.001272016.00127
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