|
|
Registros recuperados : 24 | |
8. | | GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. Moagem criogênica e aquecimento por infra-vermelho como alternativas para o preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. TA-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | COSTA, L. M.; LOPES. G. S.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Application of chemometric analysis to wine samples from different sources. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. Abstracts... Florianópolis: UFSC, 2002. p.190, FR10. CP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | NOGUEIRA, A. R.; LOPES, G. S.; LIMA, E. C.; WANDERLEY, R. C.; SILVA, A. G.; KRUG, F. J. Determinacao do fluxo de multiplos marcadores de digesta em carneiros utilizando tecnicas alternativas de analise. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.134-136 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SILVA, F. V.; LOPES, G. S.; NÓBREGA, J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Study of the protein-bound fraction of calcium, iron, magnesium and zinc in bovine milk. Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1909-1916, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | LOPES, G. S.; NEVES, E. F. A.; OLIVEIRA, P. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; QUEIROZ, Z. F.; NÓBREGA, J. A.; KRUG, F. J. Atomização eletrotérmica de cobalto em espectrometria de absorção atômica com filamento de tungstênio. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-061. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral. In: SEMANA DE QUÍMICA DO INSTITUTO DE QUÍMICA DA UNICAMP, 1., 2001, Campinas, SP. Campinas: SBQ, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES, G. S.; LIMA, E. C.; WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. DA; KRUG, F. J. Determinação do fluxo de múltiplos marcadores de digesta em carneiros utilizando técnicas alternativas de análise. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.134-136 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | FERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C. Determinação do teor total e da disponibilidade Cu, Fe, Zn, Mg e Ca em rapadura In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | LIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 241 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | MATOS, T. K. B.; GUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. G.; LUZ, L. R.; LOPES, G. S.; NASCIMENTO, R. F. DO; SOUSA, J. A. de; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; DIAS, N. da S.; ZOCOLO, G. J. Integrated UPLC-HRMS, Chemometric Tools, and Metabolomic Analysis of Forage Palm (Opuntia spp. and Nopalea spp.) to Define Biomarkers Associated with Non-Susceptibility to Carmine Cochineal (Dactylopius opuntiae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 8, p. 1617-1627, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | GONDIM, T. de A.; GUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. de G.; SILVA, G. S. da; NINA, N. V. dos S.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; SILVA, G. F. da; LOPES, G. S.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic approaches to explore chemodiversity in seeds of guarana (Paullinia cupana) using UPLC-QTOF-MSE and NMR analysis. Analytical Methods, v. 16, p. 1158-1174, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/12/1993 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; EDNAN ARAUJO MORAES, EMGOPA; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; FRANCISCO CHAGAS, EMATER-GO; MAGDA EVA DE FARIA, EMGOPA. |
Título: |
A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMGOPA, 1989. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMGOPA. Documentos, 11). |
ISSN: |
0102-7042 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procura-se analisar o problema do declínio da produção e da produtividade da safra da "seca" do feijão em Goiás, no contexto geral da propriedade, no uso da áreas, do sistema de produção e das práticas tecnológicas pelos produtores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Goiás; Sistema. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Seca; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/194156/1/Documentos-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200313 a 4500 001 1194156 005 2022-09-21 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-7042 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aA cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. 260 $aGoiânia: EMGOPA$c1989 300 $a16 p. 490 $a(EMGOPA. Documentos, 11). 520 $aProcura-se analisar o problema do declínio da produção e da produtividade da safra da "seca" do feijão em Goiás, no contexto geral da propriedade, no uso da áreas, do sistema de produção e das práticas tecnológicas pelos produtores. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSeca 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivo 653 $aGoiás 653 $aSistema 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aCHAGAS, F. 700 1 $aFARIA, M. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|