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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; SILVA, C. C. da. Reflexão sobre a construção da planta de feijão e sua tecnologia de produção. In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. p. 47-51. (IAC. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da. Influência de sistemas agrícolas em características químico-físicas do solo. Ciência e Agrotecnologia, v. 26, n. 3, p. 505-515, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da. Influência de sistemas agrícolas na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado a adubação nitrogenada em cobertura. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 86-96, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; SILVA, C. C. da. Cultivo consorciado. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 619-638.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; ARAÚJO, G. A. A.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M. Avaliação de cultivares de feijão na zona da mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 4 p. (EPAMIG. Pesquisando, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C.; SILVA, C. C. da; ARAÚJO, G. A. de A.; CHAGAS, J. M. " Milionário 1732 " e " Rico 1735 ", novas variedades de feijão-preto para Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; COELHO, R. M.; OLIVEIRA, S. R. de M.; ADAMI, S. F. Mapeamento pedológico digital da folha Botucatu (SF-22-Z-B-VI-3): treinamento de dados em mapa tradicional e validação de campo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 37, n. 4., p. 846-857, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; CAMPOS, T. de. A Modified protocol for total RNA isolation from forage peanuts. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 7, n. 1, p. 683-687, jan./abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de. Feijão comum cultivar BRS Embaixador: espaçamento e densidade de semeadura. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGRACIANO, L. C. dos S. R.; KOVALESKI, A.; SILVA, C. C. da; ANDRADE, C. B. Flutuação populacional de Grapholita molesta Busck (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1040.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon hirsutum f. glabratum (PI 134417) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon peruvianum (LA 444-1) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; CAMPELO, F. R.; ELDICK, T. V.; LEITE, A. M. C. Ocorrência de árvores ocas em mata de terra firme na Amazônia Central. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Regional de Blumenau, 1999. p. 278.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; ZOCCOLI, T. T.; COSTA, G. R.; COSTA, J. L. da S. Efeito da podridão radicular (Rhizoctonia solani Khun) na nodulação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 309, ago. 1997. Suplemento, ref. 447. Edição dos Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; COBUCCI, T.; WRUCK, F. J.; STONE, L. F. Efeito da população de plantas e do manejo da adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 796-799. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; MENINO, I. B.; PEREIRA, S. de O. Cultivo da videira Isabel precoce no agreste paraibano. João Pessoa, PB: EMEPA-PB, 2015. 84 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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37.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SILVA, C. C. da; coord. Diretrizes tecnicas para o cultivo de feijao em Mato Grosso. Cuiaba: EMPAER-MT, 1995. 48p. (EMPAER-MT. Diretrizes Tecnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da; ZIMMERMANN, F. J. P.; STONE, L. F. Influência de sistemas agrícolas na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado à adubação nitrogenada em cobertura. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 823-826. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; COSTA, G. R.; ZOCCOLI, T. T.; COSTA, J. L. da S. Influência da podridão radicular de Rhizoctonia na nodulação do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 207-209. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/03/1998
Data da última atualização:  18/03/1998
Autoria:  FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A.
Afiliação:  EPAMIG.
Título:  Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em Coimbra e Ponte Nova, MG, foram comparadas praticas de adubacao mineral da cultura consorciada de milho (Zea mays L.) com feijao (Phaseolus vulgaris L.) das aguas e feijao da seca. Os tratamentos compreenderam a adubacao de nenhuma, de uma, de duas e das tres culturas. O milho foi semeado em linhas espacadas de um metro, com a densidade equivalente a 30 mil plantas/ha. O reijao das aguas foi plantado na fileira do milho ou em uma linha no meio da rua desta cultura. O feijao da seca foi semeado no espacamento de 0,5m, isto e, duas fileiras na rua do milho. A densidade de semeadura do fiejao foi sempre de 10 - 15 sementes/m. A adubacao, de qualquer cultura foi de 30- 80- 30 kg/ha de N- P2-O5-K2, mais 40 kg/ha de N, em cobertura. Concluiu-se que uma cultura pode aproveitar-se, com alguma eficiencia, dos fertilizantes aplicados na outra cultura. A adubacao direta de cada cultura, entretanto, foi muito mais eficaz. Foi mais vantajoso semear o feijao das aguas nas fileiras do milho, porque isso trouxe economia de adubo. O feijao da seca respondeu melhor que a das aguas a adubacao.
Thesagro:  Phaseolus Vulgaris; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19682 - 1UMTAP - --P47463072081
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