Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de. Feijão comum cultivar BRS Embaixador: espaçamento e densidade de semeadura. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon hirsutum f. glabratum (PI 134417) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon peruvianum (LA 444-1) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA NETTO, A.; SILVA, C. C. da; VIEIRA, C.; VOYSEST, V. O. Viveiro internacional de rendimento e adaptacao de feijao (Phaseolus vulgaris L.). In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte: 1978. p.53-54.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; VIEIRA, C.; SILVA, C. C. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S. Adaptabilidade e estabilidade de comportamento de variedades e misturas de variedades de feijão na Zona da Mata de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 683-691, set./out. 1981 Título em inglês: Adaptability and stability of performance of field bean varieties and varietal mixtures in the Zona da Mata Area, State of Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B.; SILVA, C. C. da; JUNQUEIRA NETTO, A.; CHAGAS, J. M.; ARAÚJO, G. A. de A. Avaliação de cultivares de feijão no Sul de Minas.. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B.; SILVA, C. C. da; JUNQUEIRA NETTO, A.; CHAGAS, J. M.; ARAÚJO, G. A. de A. Avaliação de cultivares de feijão no sul de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. DA; ARAUJO, G. A. DE A. Cultura associada de feijao com milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesq. Agropec. Bras., v.20, n.3, p.291-297, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; AIDAR, H.; MOREIRA, J. A. A. Informações técnicas para o cultivo de feijão irrigado (GO, DF, MG, ES, SP, RJ). Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1989. 35 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; COSTA, E. G. de C.; RAMOS, H. T. F.; GUIMARAES, R. de T.; GARCIA, A. H. Não-preferência para oviposição de Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) em feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratado com diferentes produtos de origem vegetal. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 26, n. 2, p. 51-56, jul./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; COSTA, E. G. de C.; RAMOS, H. T. F.; GUIMARÃES, R. de T. Não-preferência para oviposição de Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) em feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratados com diferentes produtos de origem vegetal. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 130-133. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G.; CAETANO, R. L.; SILVA, E. C. da. Diagnóstico de propriedades agrícolas no município de Cristalina-GO, visando estabelecer um sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira; resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. E. de S.; PEREIRA, P. A. A.; AIDAR, H.; SILVA, C. C. da; OLIVEIRA, E. T. de. Development of dry bean cultivars adapted to mechanical harvest. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 34, p. 160-161, Mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; OLIVEIRA, S. R. de M.; ADAMI, S. F.; CRIVELENTI, R. C.; COELHO, R. M. Diferentes classificadores na predição de classes de solos em mapeamento digital. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2011. p. 9088-9095. SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoJALA, I. M.; SILVA, C. C. da; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de; NÓBREGA, R. S. A. Seedlings of cassava varieties are responsive to organic fertilization. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, suplemento 1, p. 2151-2164, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. M. C.; LLERAS P. E.; CAMPELO, F. R.; RIBEIRO, M. R.; SILVA, C. C. da. Checklist das especies amazonicas de interesse agronomico - Parte I. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. p. 88-90.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A.; MENDES, S. M.; LEAL, M. de O.; SILVA, C. C. da; ROCHA, J. S. Controle de pragas iniciais de sorgo sacarino com inseticidas químicos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMANSILLA BACA, J. F.; BHERING, S. B.; SILVA, C. C. da; FUCKS, S. D.; ANDRADE, P. J. O. Funcionalidade da entrada de dados do Sistema de Informacoes Geo-referenciadas de Solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.344.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  04/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; LARA LISCIO RODRIGUES; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 691-694.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio.
Palavras-Chave:  CONAFE; Decoada.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104045/1/conafepzb.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23442 - 1UPCAA - PP2005.1152005.115
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional