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Registros recuperados : 107 | |
42. | | LOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon hirsutum f. glabratum (PI 134417) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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43. | | LOPES, N. P.; SILVA, C. C. da; JHAM, G. N.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. Fatores quimicos de resistencia de Lycopersicon peruvianum (LA 444-1) a Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.94, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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45. | | PESSANHA, G. G.; VIEIRA, C.; SILVA, C. C. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S. Adaptabilidade e estabilidade de comportamento de variedades e misturas de variedades de feijão na Zona da Mata de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 683-691, set./out. 1981 Título em inglês: Adaptability and stability of performance of field bean varieties and varietal mixtures in the Zona da Mata Area, State of Minas Gerais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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48. | | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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50. | | DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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51. | | SILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da; AIDAR, H.; MOREIRA, J. A. A. Informações técnicas para o cultivo de feijão irrigado (GO, DF, MG, ES, SP, RJ). Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1989. 35 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 23). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
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52. | | SILVA, C. C. da; COSTA, E. G. de C.; RAMOS, H. T. F.; GUIMARAES, R. de T.; GARCIA, A. H. Não-preferência para oviposição de Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) em feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratado com diferentes produtos de origem vegetal. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinária, Goiânia, v. 26, n. 2, p. 51-56, jul./dez. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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53. | | SILVA, C. C. da; COSTA, E. G. de C.; RAMOS, H. T. F.; GUIMARÃES, R. de T. Não-preferência para oviposição de Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1833) em feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratados com diferentes produtos de origem vegetal. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 130-133. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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54. | | BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G.; CAETANO, R. L.; SILVA, E. C. da. Diagnóstico de propriedades agrícolas no município de Cristalina-GO, visando estabelecer um sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira; resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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57. | | JALA, I. M.; SILVA, C. C. da; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de; NÓBREGA, R. S. A. Seedlings of cassava varieties are responsive to organic fertilization. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, suplemento 1, p. 2151-2164, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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59. | | VIANA, P. A.; MENDES, S. M.; LEAL, M. de O.; SILVA, C. C. da; ROCHA, J. S. Controle de pragas iniciais de sorgo sacarino com inseticidas químicos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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60. | | MANSILLA BACA, J. F.; BHERING, S. B.; SILVA, C. C. da; FUCKS, S. D.; ANDRADE, P. J. O. Funcionalidade da entrada de dados do Sistema de Informacoes Geo-referenciadas de Solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.344. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
04/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; LARA LISCIO RODRIGUES; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; CORIVAL CANDIDO DA SILVA, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 691-694. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Decoada. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104045/1/conafepzb.pdf
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Marc: |
LEADER 01357nam a2200277 a 4500 001 1214018 005 2015-09-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDecoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $ap. 691-694. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio no processo de industrialização. Dentre as soluções testadas, utilizou-se a decoada, solução obtida de cinza de palha de arroz, muito comumente empregada no campo para reduzir o tempo de cocção de feijão, dado seu elevado teor de potássio. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPotássio 653 $aCONAFE 653 $aDecoada 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aTHUNG, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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