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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. Adubacao verde e adubacao organica. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 6p. 29 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C.C.O. da. (comp.). Adubacao verde no Brasil. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 3p. 16 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre armazenamento em amendoim. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. C. da; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre Brachiaria humidicola (quicuio da Amazonia). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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