|
|
Registros recuperados : 147 | |
66. | | SOUZA, V. L. F. de; SILVA, R. S. F. da; SILVA, C. A. da; GASPARINO, E. Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 581-587, abr. 2007 Título em inglês: Vitamin E on performance, carcass characteristics and quality of pig's cooked ham. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | GOZZOLI, T. C.; SILVA, C. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 17. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
68. | | MENDES, M. C.; MATCHULA, P. H.; ROSSI, E. S.; OLIVEIRA, B. R. de; SILVA, C. A. da; SEKULA, C. R. Adubação nitrogenada em cobertura associada com densidades populacionais de híbridos de milho em espaçamento reduzido. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 92-101, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
71. | | RESENDE, A. V. de; HURTADO, S. M. C.; SHIRATSUCHI, L. S.; CORAZZA, E. J.; SILVA, C. A. da; PALUDO, V. Mapeamento da matéria orgânica do solo e da produtividade das culturas como subsídio ao manejo sítio-específico da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
72. | | SILVA, C. A. da; TESSIER, E.; KUTTER, V. T.; WASSERMAN, J. C.; DONARD, O. F. X.; SILVA FILHO, E. V. Mercury speciation in fish of the Cabo Frio upwelling region, SE-Brasil. Brazilian Journal of Oceanography, São Paulo, v. 59, n. 3, p. 259-266, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
74. | | ALMEIDA, M. S. de; MELO, B. de; SILVA, C. A. da; SANTANA, D. G. de; SILVA, C. J. da. Massa de sementes e profundidades de semeadura no desenvolvimento de mudas de tamarindeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 555-560, 2010. Também disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
75. | | HURTADO, S. M. C.; RESENDE, A. V. de; SILVA, C. A. da; CORAZZA, E. J.; SHIRATSUCHI, L. S. Clorofilômetro no ajuste da adubação nitrogenada em cobertura para o milho de alta produtividade. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1011-1017, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
76. | | HURTADO, S. M. C.; RESENDE, A. V. de; SILVA, C. A. da; CORAZZA, E. J.; SHIRATSUCHI, L. S. Clorofilômetro no ajuste da adubação nitrogenada em cobertura para o milho de alta produtividade. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1011-1017, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
77. | | FONTANA, C.; SANTINI-JUNIOR, L.; SILVA, C. A. da; OLIVEIRA, J. M.; TOMAZELLO-FILHO, M.; BOTOSSO, P. C. Dendroecology and wood anatomy of a rare species Dinizia jueirana-facao (Fabaceae), "Tabuleiros" Atlantic Forest, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 241. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | VIGNOLO, A. M. dos S.; PEREIRA, A. A. A.; FAGUNDES, L. F.; SILVA, C. A. da; LOVATO, P. E. A produção de arroz orgânico nos assentamentos da reforma agrária na região perimetropolitana de Porto Alegre, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. 447-466, maio./ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; ALEXANDRE KEMENES, CPAMN; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA. |
Título: |
Avanços e desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. |
Descrição Física: |
E-book: il. color. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) estabelecidos em 2015 pela Organização das Nações Unidas (ONU), talvez um dos mais desafiadores para o Brasil e para a Embrapa seja o ODS 14 - Conservação e uso sustentável dos oceanos, dos mares e dos recursos marinhos para o desenvolvimento sustentável - Vida na Água. Esse sistema tão complexo vem sofrendo diversas alterações provocadas pela ação humana, tanto localmente quanto globalmente. É papel da Embrapa propor mudanças nos sistemas produtivos vigentes para um modelo sustentável guiado pela integração ecossistêmica e valorização dos recursos naturais renováveis. Nesse ponto, são imprescindíveis estudos e tecnologias para conservação dos ecossistemas e sua biodiversidade, para o desenvolvimento de sistemas produtivos aquícolas ambientalmente amigáveis e para sustentabilidade da pesca. |
Palavras-Chave: |
Ecossistema marinho. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01737naa a2200241 a 4500 001 2139482 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAvanços e desafios futuros.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $cE-book: il. color. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). 520 $aEntre os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) estabelecidos em 2015 pela Organização das Nações Unidas (ONU), talvez um dos mais desafiadores para o Brasil e para a Embrapa seja o ODS 14 - Conservação e uso sustentável dos oceanos, dos mares e dos recursos marinhos para o desenvolvimento sustentável - Vida na Água. Esse sistema tão complexo vem sofrendo diversas alterações provocadas pela ação humana, tanto localmente quanto globalmente. É papel da Embrapa propor mudanças nos sistemas produtivos vigentes para um modelo sustentável guiado pela integração ecossistêmica e valorização dos recursos naturais renováveis. Nesse ponto, são imprescindíveis estudos e tecnologias para conservação dos ecossistemas e sua biodiversidade, para o desenvolvimento de sistemas produtivos aquícolas ambientalmente amigáveis e para sustentabilidade da pesca. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aRecurso Pesqueiro 653 $aEcossistema marinho 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aKEMENES, A. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 773 $tIn: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|