|
|
Registros recuperados : 47 | |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, C. A. B. da; GODOY, R. L. de O.; FIGUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. |
Título: |
Volatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Substâncias voláteis. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 1415918 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aVolatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction. 260 $c2002 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aSubstâncias voláteis 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFIGUEIRA, J. A. A. 700 1 $aABADIO, F. D. B. 773 $tAlimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|