Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLINI, D. C. U.; BOLINI, H. M. A. Comparação da percepção temporal de docura, amargor e sabor de fruta em suco de manga reconstituído e adoçado com sacarose, mistura ciclamato/sacarina 2:1, aspartame, sucralose e estévia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p.361-382, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/06/1994
Data da última atualização:  10/12/2007
Autoria:  SILVA, C. A. P. da.
Afiliação:  EMBRAPA-DEC.
Título:  A participação do crédito rural e da administração na determinação da renda dos produtores de cana-de-açucar do municipio de carpina na zona da mata de Pernambuco: uma abordagem exploratória.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Recife: UFRPe, 1990.
Páginas:  128p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Este estudo examina a influência do crédito rural e da utilização dos recursos administrativos nas propriedades agrícolas, aliados a outras variáveis, tais como: produtividade física, tamanho da  àrea cultivada e efeciência de mão-de-obra, na formação de renda dos produtores de cana-de-açucar do município de Carpina, na zona da mata de Pernambuco.
Palavras-Chave:  Administration; Cana-de-acucar; Cane; Carpina; Carppina; Farmer; Modelo estatístico; Participacao; Participation; Pernambuco; Produtor canavieiro; Rural administration; Sugar; ugar can.
Thesagro:  Administração; Administração Rural; Agricultor; Crédito Agrícola; Crédito Rural; Produtor; Renda.
Thesaurus NAL:  agricultural credit; Brazil; credit; income.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE1269 - 1UPCTS - --90/006SIL1990.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional