Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; MIZUBUTI, E. S. G.; SOUZA, G. R. de.
Afiliação:  HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR; KATIA DE LIMA NECHET, CNPMA; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR.
Título:  Epidemiological Aspects of Cowpea Bacterial Blight.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Tropical plant pathology, v. 40, p. 46-55, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial transmissibility; Xanthomonas axonopodis pv vignicola.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR14795 - 1UPCAP - PPS2015.010S2015.010
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  08/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Emulsification; Functionality.
Thesagro:  Antioxidante; Emulsificante.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14435 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional