|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; MIZUBUTI, E. S. G.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR; KATIA DE LIMA NECHET, CNPMA; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR. |
Título: |
Epidemiological Aspects of Cowpea Bacterial Blight. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical plant pathology, v. 40, p. 46-55, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial transmissibility; Xanthomonas axonopodis pv vignicola. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200205 a 4500 001 2023279 005 2018-10-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. E. de 245 $aEpidemiological Aspects of Cowpea Bacterial Blight. 260 $c2015 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBacterial transmissibility 653 $aXanthomonas axonopodis pv vignicola 700 1 $aNECHET, K. de L. 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 773 $tTropical plant pathology$gv. 40, p. 46-55, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 2105754 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aA Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAntioxidant activity 650 $aHydrolysis 650 $aWhey protein 650 $aAntioxidante 650 $aEmulsificante 653 $aEmulsification 653 $aFunctionality 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|