Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/10/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
PEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. |
Título: |
Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.391-393. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da inclusao de dejeto de suino na dieta de cordeiro sobre a qualidade da carne e o comportamento das caracteristicas de qualidade atraves das analises de pH, cor, perda de peso por cozimento (PPC), forca de cisalhamento (FC). |
Palavras-Chave: |
Dejeto de suino; Qualidade da carne; Swine waste; Utilizacao. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus Nal: |
meat quality; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01025nam a2200253 a 4500 001 1515503 005 2023-10-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, J. R. O. 245 $aEfeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1997 300 $ap.391-393. v.1. 490 $vv.1. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da inclusao de dejeto de suino na dieta de cordeiro sobre a qualidade da carne e o comportamento das caracteristicas de qualidade atraves das analises de pH, cor, perda de peso por cozimento (PPC), forca de cisalhamento (FC). 650 $ameat quality 650 $asheep 650 $aOvino 653 $aDejeto de suino 653 $aQualidade da carne 653 $aSwine waste 653 $aUtilizacao 700 1 $aBONAGGURIO, S. 700 1 $aBRESSAN, M. C. 700 1 $aPRADO, O. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|