Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/1997
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  PEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V.
Título:  Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.391-393.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da inclusao de dejeto de suino na dieta de cordeiro sobre a qualidade da carne e o comportamento das caracteristicas de qualidade atraves das analises de pH, cor, perda de peso por cozimento (PPC), forca de cisalhamento (FC).
Palavras-Chave:  Dejeto de suino; Qualidade da carne; Swine waste; Utilizacao.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus Nal:  meat quality; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1705 - 1ADDAA - PP636R442a1997.02209
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional