|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | AMARAL JUNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; SILVA, B. A. da; NAHUM, B. de S.; BEZERRA, A. S.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste sob condições térmico-hídricas na Amazônia Oriental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
22. | | SILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
23. | | SILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
25. | | MARTINS, C. D. M.; BARBOSA, R. A.; EUCLIDES, V. P. B.; MIQUELOTO, T.; CAMARA, T. T.; SANTOS, C. G.; MEDEIROS NETO, C. de; SILVA, B. A. da. Disponibilidade de forragem e componentes morfológicos de pastos de Brachiaria humidicola submetidas a intensidades de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4SMD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
26. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
28. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; CARMO, E. S. N. do; SOUSA, M. A. P. de; SILVA, B. A. da; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A.; SILVA, A. G. M. e. Enteric methane emission of female buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 53-57. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A. Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.92-93. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
30. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 cd-rom 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
31. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. |
Afiliação: |
Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva., UFPA; Elivaldo Nunes Modesto Júnior, Graduando da UEPA. |
Título: |
Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititu; Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Tayassu Tajacu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01067naa a2200253 a 4500 001 1966945 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aQualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aTayassu Tajacu 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititu 653 $aComposição físico-química 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aPEIXOTO JOELE, M. R. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aMODESTO JÚNIOR, E. N. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|