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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/12/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Autoria: |
PIFFANELLI, P.; CIAMPI, A.; RUIZ, M.; SILVA, F. R. da; LESCOT, M.; PAPAS, G.; RONNING, C.; HAAS, B.; WORTMAN, J.; FRISON, E.; ROUX, N.; MILLER, R. N. G.; COTE, F.; D'HONT, A.; SOUZA, M.; GLASZMANN, J. C.; TOWN, C. |
Título: |
Analysis of the Musa genome from BAC sequencing and its comparison with rice. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 13., 2005, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Musa balbisiama. |
Thesagro: |
Banana; Genoma; Musa Acuminata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982nam a2200349 a 4500 001 1186722 005 2022-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIFFANELLI, P. 245 $aAnalysis of the Musa genome from BAC sequencing and its comparison with rice.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 13., 2005, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.]$c2005 300 $aNão paginado. 650 $aBanana 650 $aGenoma 650 $aMusa Acuminata 653 $aMusa balbisiama 700 1 $aCIAMPI, A. 700 1 $aRUIZ, M. 700 1 $aSILVA, F. R. da 700 1 $aLESCOT, M. 700 1 $aPAPAS, G. 700 1 $aRONNING, C. 700 1 $aHAAS, B. 700 1 $aWORTMAN, J. 700 1 $aFRISON, E. 700 1 $aROUX, N. 700 1 $aMILLER, R. N. G. 700 1 $aCOTE, F. 700 1 $aD'HONT, A. 700 1 $aSOUZA, M. 700 1 $aGLASZMANN, J. C. 700 1 $aTOWN, C.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; C. A. Brito Negão, UFPA; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159331/1/ANALISES-DE-CHANTILL.pdf
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Marc: |
LEADER 01529nam a2200253 a 4500 001 2159331 005 2023-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCELA, L. S. 245 $aAnálises físico-químicas de chantilly de leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ$c2019 520 $aA externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aControle de Qualidade 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aCORREA, L. P. 700 1 $aMONN, S. E. N. 700 1 $aSODRÉ, L. G. G. G. 700 1 $aCOSTA, A. N. G. da 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aBEGÃO, C. A. B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aSILVA, A. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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