|
|
Registros recuperados : 34 | |
23. | | DOMICIANO, A. de O.; SILVA, A. de P.; RESENDE, A. S. de; BREIER, T. B.; HERMS, F. W. Projeto de recomposição florestal da Bacia do Rio Guandu: ações de reflorestamento em Seropédica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008 Parceria: UFRRJ, PETROBRÁS, UERJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
25. | | SILVA, A. de P.; GONÇALVES, F. L. A.; OLIVEIRA, J. N. de; JANTALIA, C. P.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Biomassa vegetal em áreas de pastagem e na serapilheira de florestas. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. 177-186 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
27. | | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
30. | | SILVA, A. de P. M. e; SANTOS, R. C. dos; CASTRO, R. V. O.; CARNEIRO, A. de C. O.; PASKOCIMAS, C. A.; MARINHO, G. S. Estudo do perfil térmico de fornos do tipo "caipira" utilizados pelo setor de cerâmica vermelha em parelhas na região do Seridó, RN. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 39, n. 5, p. 963-972, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
31. | | RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M.; CAMPELLO, E. F. C.; SILVA, A. de P.; LIMA, K. D. R. de; CURCIO, G. R. Uso de leguminosas arbóreas na recuperação de áreas degradadas. In: ARAÚJO, A. P.; ALVES, B. J. R. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. v. 8. p. 71-92. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
32. | | RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M.; CAMPELLO, E. F. C.; SILVA, A. de P.; LIMA, K. D. R. de; CURCIO, G. R. Uso de leguminosas arbóreas na recuperação de áreas degradadas. In: ARAÚJO, A. P.; ALVES, B. J. R. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. v. 8. 380 p. 71-92 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
33. | | SILVA, A. de P.; RESENDE, A. S. de; CARPEGGIANI, B. P.; MIRANDA, C. A. de K.; AZEVEDO, C. R. C. de; CAMPELLO, E. F. C.; CHAER, G. M.; LIMA, K. D. R. de; ARAUJO, J. E. Recomendações básicas para implantação de viveiro de produção de mudas de espécies florestais para a Caatinga. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 138). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
34. | | CHAER, G. M.; AZEVEDO, C. R. C. de; MIRANDA, C. A. de K.; CARPEGGIANI, B. P.; LIMA, K. D. R. de; ARAÚJO, J. E.; SILVA, A. de P.; RESENDE, A. S. de. Avaliação do desenvolvimento de espécies arbóreas em jazidas de extração de piçarra In: RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. Manual para recuperação de áreas degradadas por extração de piçarra na Caatinga. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. |
Afiliação: |
ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. |
Título: |
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145363/1/ART16011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694naa a2200217 a 4500 001 2046745 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBROENSTRUP, A. 245 $aPerfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCafé 653 $aAceitação 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebidas 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aGURGEL, A. F. M. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aSILVA, A. de P. V. da 773 $tNutrivisa, Fortaleza$gv. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|