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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da. Qualidade de manga "Tommy Atkins" submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio e armazenada sob refrigeração. 1999. 52 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; SILVA, A. V. C. da. Banco Ativo de Germoplasma de Mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros: 17 anos de pesquisa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. O. de J.; SILVA, A. V. C. da. Avaliação da primeira frutificação do Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. P. 14-17.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. Caracterizacao fisico-quimica da manga 'Tommy atkins' submetida a aplicacao de cloreto de calcio pre-colheita e armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v.58, n.1, p.67-72, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MARTINS, A. B. G. Identificação de marcas moleculares associadas à ausência de sementes em videira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 801-806, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy Atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, p. 86-90, 2000. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Esp., p. 86-90, jul., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; SOUZA, C. B. R. de; SANTOS, R. A. dos. Absorção de nutrientes pela couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). I - macronutrientes N-P-K. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1247

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. de; SOUSA, C. B. R. de; SANTOS, R. A. dos. Absorção de nutrientes pelo couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). I - macronutrientes N-P-K. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1247-1248.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. S.; NASCIMENTO, I. R. do; SÁ, C. O. de; SILVA, A. V. C. da. Efeito da qualidade do leite de cabra na rentabilidade da fabricação de queijo coalho Nossa Senhora da Glória, SE. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 331-334, jul./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M.; KAMINSKI, P. E. Confinamento de cordeiros barriga negra. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. 7 p. (Embrapa Roraima; Comunicado Técnico, 03)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; SILVA, A. V. C. da. Caracterizacao fenologica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros Barriga Negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências Agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros barriga negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, R.; SILVA, A. V. C. da; MENDONÇA, V.; TAVARES, J. C. Densidade do sistema radicular da bananeira 'Pacovan' sob irrigação por aspersão. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.538-539, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Descritores para o jenipapeiro (Genipa americana L.). Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; GOIS, I. B.; SOARES, A. N. R.; LEDO, A. da S. Diversity, genetic structure and core collection of mangaba (Hancornia speciosa) genebank. Genetic Resources and Crop Evolution, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENDONCA, V.; CECILIO FILHO, A. B.; GUSMAO, M. T. A. de. Efeito de estresse salino na germinacao de sementes do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.326, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C.; SEIXAS, E. C.; VANZOLINI, S.; VITORIA, D. P.; RODRIGUES, T. J. D. Germination of pellet seeds of lettuce under saline conditions. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TIMING OF FIELD PRODUCTION IN VEGETABLE CROPS, 9., 2001, Piracicaba. Abstracts [and] program... Piracicaba: ISHS / SOB / ESALQ / Embrapa Vegetables / Embrapa Corn and Sorghum, 2001. p.46-47. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; NASCIMENTO, A. L. S.; MUNIZ, E. N. Fruiting and quality attributes of cambui (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg in the Atlantic Forest of northeast Brazil. Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  SOARES, T. F. S. N.; MUNIZ, E. N.; SOUSA, J. P. S.; OLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; BARBOSA, A. M.; SILVA, A. V. C. da.
Afiliação:  TASSIA FERNANDA SANTOS NERI SOARES, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOAO PAULO SILVA SOUSA, UFS; LUIZ FERNANDO GANASSALI DE OLIVEIRA JUNIO, UFS; ANDRIELE MENDONCA BARBOSA, UNIT; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC.
Título:  Seed priming as a strategy to increase the performance of drumstick tree.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Botany, v. 157, p. 279-286, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.03.037
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Moringa oleifera Lam. is a multiple purpose tree used as human and animal food, cosmetic production and water purification. Seed priming combined with growth promoters and natural substances has been used to improve plant performance. This study aimed to verify the efficiency of seed priming using growth-promoting substances such as brassinosteroids, ascorbic acid, and moringa leaf extract on seed germination and seedling growth of Moringa oleifera. The seeds were primed with water and 24-epibrassinolide solutions (EBL 10 -10, 10 -8 and 10 -6 M), ascorbic acid (AsA 50, 100 and 150 mg.L -1) and Moringa Leaf Extract (MLE 1:30). Primed seeds with EBL 108 M improved the speed of seed germination. Seedling length and vigor increased mainly in treatments with AsA 100 mg.L -1 and MLE 1:30. The activity of the antioxidant enzyme catalase increased mainly in primed seeds with AsA. Plant height, steam base diameter, number of leaves and gas exchange parameters such as photosynthetic rate, stomatal conductance, and internal CO2 concentration increased in plants which were from primed seeds with MLE 1:30. Therefore, we recommend seed priming to improve plant growth of Moringa olefeira, mainly using MLE, a natural and ecological product.
Thesagro:  Citogenética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Moringa Oleifera.
Thesaurus NAL:  Moringaceae; Plant genetics.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159932/1/Seed-priming-as...2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26196 - 1UPCAP - DD
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