|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | TELES, A. S. C.; PENHA, E. das M.; LIMA, J. P.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Avaliação da influência da relação C/ no crescimento de Metschnikowia pulcherrima cultivadas em meios sintéticos de referência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168244. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
26. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, P. C. C.; CHAVES, S. S. de F.; FREITAS, D. R.; SILVA, A. V.; SILVEIRA FILHO, A.; ALVES, L. W. R. |
Afiliação: |
PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; SIGLEA SANNA DE FREITAS CHAVES, UFRA; DENISE RIBEIRO DE FREITAS, UFRA; ALMIR VIEIRA SILVA, UFRA; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPATU. |
Título: |
Meta análise quantitativa da produção bibliográfica dos sistemas de integração agropecuários. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
p. 86-92. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 141). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto. |
Palavras-Chave: |
ILPF; Sistema de integração. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31571/1/Meta-Ana769lise-Paulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200241 a 4500 001 1883650 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, P. C. C. 245 $aMeta análise quantitativa da produção bibliográfica dos sistemas de integração agropecuários.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA EM RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Resumos expandidos... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $ap. 86-92. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 141). 500 $aEditado por Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi, Rodrigo Luis Brogin, Paulo Campos Christo Fernandes, Daniela Maciel Pinto. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aEucalipto 653 $aILPF 653 $aSistema de integração 700 1 $aCHAVES, S. S. de F. 700 1 $aFREITAS, D. R. 700 1 $aSILVA, A. V. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 700 1 $aALVES, L. W. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|