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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
03/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; PEREIRA, S. N. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA. |
Título: |
Manejo da malformação vegetativa e floral - embonecamento (Fusarium subglutinans) na produção integrada de manga. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Produção Integrada de Frutas proporciona maior segurança de cultivo, garantia de maiores produções ou de menores perdas de frutos por doenças e maior sanidade na pós-colheita. Esta garantia é possibilitada pela prática de monitoramento fitossanitário que visa prever e controlar o início do problema em toda a cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Doença; Manejo; Manga; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33058/1/INT66.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/1998 |
Data da última atualização: |
25/07/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; PASQUAL, M.; GUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; ANTUNES, L. E. C.; SILVA, A. T. da. |
Afiliação: |
GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Pós-graduação em Fitotecnia; MOACIR PASQUAL, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; LUIS EDUARDO CORRÊA ANTUNES, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Pós-graduação em Fitotecnia; ANTÔNIO TADEU DA SILVA, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Pós-graduação em Fitotecnia. |
Título: |
Efeito do ácido giberélico e benzilaminopurina no crescimento in vitro de embriões do Cafeeiro cv. Acaiá. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 847-851, jun. 1998 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of the gibberellic acid and benzilamenopurine on the in vitro growth of embryos of coffee plants cv. Acaiá. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito de diferentes concentracoes de acido giberelico (GA) e citocinina no crescimento in vitro de embrioes do cafeeiro (Coffea arabica L.) cv. Acaia. O experimento foi conduzido no laboratorio de cultura de tecidos da Universidade Federal de Lavras. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 4, com quatro tubos por parcela e um embriao por tubo. Os tratamentos constituiram-se de diferentes concentracoes de GA3 (0,2,4 e 8 mg/L) e benzilaminopurina (BAP) (0,2,4 e 8 mg/L). Utilizou-se o meio de cultura MS solidificado, com 7 g/L de agar e pH ajustado para 6,1 antes da autoclavagem. Os resultados mostraram que o aumento da concentracao de GA3 promove reducao do enraizamento, e que sobre este processo, BAP nao exerce influencia. A citocinina BAP e dispensavel para a cultura de embrioes do cafeeiro, enquanto GA3 contribui com o desenvolvimento desses embrioes. |
Palavras-Chave: |
Citocinina; Citokinin; Coffee; Cultura de embrioes; Embryo cultures; Gibberellin; Giberilina. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45616/1/EFEITO-DO-ACIDO-GIBERELICO-E-BENZILAMINOPURINA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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