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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. Amilase exógena na digestão do milho e sorgo para produção de silagens. 2018. 106 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA. Coorientadores: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. 25-hidroxivitamina-D3 melhora o metabolismo energético e o desempenho de vacas leiteiras. 2021. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu, 2021. Coorientador: Mirton José Frota Morenz.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. Melhoramento genético de Brachiaria ruziziensis tetraploide sexual visando à sustentabilidade agropecuária. 2015 Orientadora: Dra. Cacilda Borges do Valle; Co-orientadora: Dra. Rosangela Maria Simeão

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. M. da. Trânsito gastrointestinal de ração com ácido tânico em tambaqui (Colossoma macropomum). 2021. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Nilton Lins, Manaus. Orientador: Dr. Jony Koji Dairiki; coorientador: Msc. Gicely Albano.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. da; TEAGO, O. Na cultura da soja, a inoculacao e pratica indispensavel. Cerrado, Brasilia, v.11, n.36, p.15-16, 1979/1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. S.; SILVA, A. S. Astronomia de campo. Viçosa, MG: UFV, 1995. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASELA, C. R.; SILVA, A. S. Identificação de fontes de resistência a Puccinia purpurea, agente causal da ferrugem do sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 132-133.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; FERRAZ, A. S. Transporte de coordenadas geodésicas: tabelas dos coeficientes A, B, C, D, E e F. Viçosa: UFV/ Departamento de Engenharia Civil, 1985. 76 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. da; ASSIS, J. S. de. Aplicação do cloreto de mepiquat para antecipação do ciclo produtivo de duas variedades de mangueira (Mangifera indica L.): efeito do cloreto de mepiquat sobre a qualidade pós-colheita dos frutos. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UNEB, 3.,1999, Salvador. Comunicacoes de pesquisa. Salvador: UNEB - Pro-Reitoria de Pesquisa e Ensino de Pos-Graduacao, Gerencia de Pesquisa, 1999. p. 91-92.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, E. C.; ALMEIDA, A. M.; SILVA, A. S. Comportamento de diferentes fontes de materia organica na cultura do inhame no Estado da Paraiba. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.86-86 Resumo 91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, E. C.; ALMEIDA, A. M.; SILVA, A. S. e. Efeito da adubacao foliar na produtividade do inhame no Estado da Paraiba. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.74-74. Resumo 70.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; LAURA, V. A.; JANK, L. Soil flood tolerance of seven genotypes of Panicum maximum Jacq. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n.6, p.1341-1348, Nov./Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P.; MAGNAVACA, R.; LEMOS, M. A.; TOLEDO, J. F. F. de; SILVA, A. S. da. Apresentação de dados obtidos do ensaio nacional de milho do ano agrícola de 1974/75. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 27-33.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. S.; MAIA, A. de H. N. Adaptabilidade de gramíneas forrageiras na região semi-árida do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 28 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 07).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. S.; MAIA, A. H. N. Adaptabidade de gramineas forrageiras na regiao semi-arida do submedio Sao francisco. Jaguariuna: Embrapa Maio Ambiente, 1996. 28p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; GIORGI, W.; SILVA, A. S. da; TERUYA, J. M. Aborto em suino: isolamento conjunto de leptospira, sorotipo icterohaemorrhagiae e Brucella suis. Arquivos do Instituto Biologico, v.37, n.1, p.9-13, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERRACINI, V. L.; PESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. S.; SPADOTTO, C. A. Análise de risco de contaminação das águas subterrâneas e superficiais da região de Petrolina (PE) e Juazeiro (BA). Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, v. 11, p. 1-6, jan./dez. 2001. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. S. da; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, H. J. R. Levantamento de Parkia R. BR. (Leguminosae-mimosoideae) no estado do Pará, Brasil (Parte-1). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Brasília, DF: SBS, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; SILVA, A. S. da; CASTRO, A. F. P. de. Leptospirose em morcegos. Arquivos do Instituto Biologico, v.36, n.4, p.175-178, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/11/2019
Data da última atualização:  04/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da.
Afiliação:  MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; JÉSSICA D. DILKIN, UDESC/Chapecó; MARINDIA A. KOLM, UDESC/Chapecó; MAURÍCIO BARRETA, UDESC/Chapecó; CARINE F. SOUZA, UFSM; MATHEUS D. BALDISSERA, UFSM; INGRID D. DOS SANTOS, UFSM; ROGER WAGNER, UFSM; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; TADIA E. STIVANIN; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA, UDESC/Chapecó.
Título:  Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The aim of this study was to investigate whether microalgae in Japanese quail feed al‐ters performance, fatty acid profiles in the eggs and egg quality. One hundred quails were distributed in four groups and five replicates of five birds per experimental group. The treatments consisted of four levels of Spirulina platensis microalgae (0%, 5%, 10%, and 15%) in the diets. We evaluated the productive performance and chemical‐physical characteristics of eggs, the oxidant/antioxidant status in egg yolks, and the fatty acid profile in the diet and egg yolks. Microalgae in the diet did not influence egg production; however, it increased the yolk index as well as the color intensity of the yolk. Saturated and polyunsaturated fatty acid levels decreased in egg yolks, and monounsaturated fatty acid levels increased in the yolks. Lipid peroxidation levels were lower and total antioxidant capacity was higher in egg yolks of quails receiving microalgae in the diet. Practical applications: Microalgae in quail diets improves egg quality and provides benefits to consumer health, acting as an antioxidant and immune‐stimulant. Microalgae in quail diets had positive effects on egg quality. This is because it reduced levels of saturated fatty acids that are undesirable, and increased monounsaturated fatty acid levels that are beneficial to the health of consumers. Finally, antioxidants increased in egg yolks, consequently reducing lipid peroxidation.
Palavras-Chave:  Japanese quail; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Codorna; Dieta; Microalga.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Coturnix japonica; Fatty acids; Food quality; Spirulina platensis; Yolk proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21678 - 1UPCAP - DD
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