Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P.; CAMARGO, F. P. Planejamento da produção sustentável de hortaliças folhosas: organização das informações decisórias ao cultivo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 3, p. 27-36, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de. Balanço de nutrientes em sistemas agrícolas: importância do manejo de nutrientes em safras de quebra de produtividade. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 3 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de. Análise da produção de morango dos Estados de São Paulo e MInas Gerais e do Mercado da CEAGESP. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 5, p. 42-50, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGIO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de. Informações prioritárias à organização e reconversão das cadeias produtivas em horticultura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S.; CAMARGO, F. P. de; BENDAHAN, A. B. Integração lavoura-pecuária para recuperar pastagens na Amazônia. In: DIAS-FILHO, M. B.; ANDRADE, C. M. S. de (Ed.). Recuperação de pastagens degradadas na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 361-384.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S.; CAMARGO, F. P. de. LPF: lavoura como alternativa na recuperação de pastagens. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2018, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 203-239. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira, Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. P. de; ALVES, H. S.; CAMARGO FILHO, W. P. de; VILELA, N. J. Cadeia produtiva de tomate industrial no Brasil: resenha da década de 1990, produção regional e perspectivas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 11, p. 7-20, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. M. M. M. P.; CAMARGO, F. P.; CAMARGO FILHO, W. P. Distribuição geográfica da produção de hortaliças no Estado de São Paulo: participação no País, concentração regional e evolução no período 1996-2006. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 28-35, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P.; CAMARGO, A. M. M. P.; ALVES, H. S. Produção em agricultura orgânica: considerações sobre o quadro total. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 379, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. P. de; CAMARGO FILHO; W. P. de; ALVES, H. S. Ocorrências no mercado de cebola no Brasil com o Mercosul: produção brasileira, importação e preços. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 7, p. 79-82, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; BORGHI, E.; SILVA, R. R. da; FIDELIS, R. R. Integração lavoura-pecuária: manejo ante seca e para recuperar áreas. A Granja, Porto Alegre, v. 72, n. 812, p. 44-46, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZI, M. C.; PRIMO, T. R.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; LIMA, A. de O. Manejo da adubação fosfatada em sistemas intensivos de produção no Tocantins. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO de NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 199-200.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSERAGLIO, N. A.; TOMAZI, M. C.; BORTOLON, L.; CAMARGO, F. P. de; BORTOLON, E. S. O.; FIDELIS, R. R. Cultivares de soja com hábito de crescimento indeterminado extra em maior quantidade de macronutrientes. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 487-488.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. M. M. P. de; CAMARGO, F. P.; ALVES, H. S.; CAMARGO FILHO, W. P. de. Desenvolvimento do sistema agroindustrial do tomate. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 6, p. 53-58, jun. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. M. M. P. de; CAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de; ALVES, H. S. Produção em agropecuária orgânica: considerações sobre o quadro atual. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n.7, p.21-27, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA JÚNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da. Rendimento de grãos de soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras na soja. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 473-474.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSERAGLIO, N. A.; NOLETO JÚNIOR, F.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; FIDELIS, R. R. Uso de forrageiras em consórcio com soja aumenta a retenção de água no solo durante restrição hídrica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MATOS, A. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; CAMARGO, F. P. de; FERNANDES, D. C. Adubação NPK no crescimento e produção das Bananeiras ´Prata-Anã´ e ?Prata-Graúda´ no Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. M. M. P. de; CASER, D. V.; CAMARGO FILHO, W. P. de; CAMARGO, F. P. de; COELHO, J. P. Área cultivada com agricultura orgânica no estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 36, n. 3, p. 33-62, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA JÚNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da; NICOLODI, M.; GIANELLO, C. Agronomic performance of soybean intercropped with cover crops and the effects of lime and Gypsum application. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 5, p. 240-249, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, Department of Nutrition, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, Department of Physical Education, Federal University of Paraíba, João Pessoa, PB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, Department of Nutrition, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB; RENATA LEITE TAVARES, Department of Nutrition, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, Canada; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, Department of Nutrition, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, Department of Nutrition, Federal University of Paraiba, João Pessoa, PB; FEREIDOON SHAHIDI, Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, Canada.
Título:  Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.
DOI:  10.1016/j.jff.2017.03.063
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phenolic compounds have generated considerable interest in the scientific community and the media. Much of this interest is due to the properties ascribed to several phenolic compounds for prevention of cancer, dyslipidemia, and obesity. Grape juice made from cultivars Isabel, Bordeaux and Concord, was characterized in this work. Subsequently, twenty-eight healthy adults were randomly assigned to a group that consumed grape juice (GJG = 15; 25?54 years old) and a group that consumed a contro beverage (CG = 13; 20?53 years old). The groups were evaluated for their nutritional status, blood pressure, and blood collection for analysis of total antioxidant capacity, nitrite, glucose and lipid profile, upon receiving supplementation (10 m/kg/day) for 28 days and reevaluated at the end. The results suggest that purple grape juice had a great potential as an antioxidant source in improving antioxidant status and cardiometabolic profile of healthy adults under intense physical exercise.
Palavras-Chave:  Bebida funcional; Estado antioxidante de plasma; Functional beverage; Human trial; Plasma antioxidant status; Polifenóis Julgamento humano.
Thesagro:  Composto fenólico; Flavonóide; Suco; Suco de Fruta; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56623 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional