Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORICH, V.; GIACOMINI, A.; OLLERO, F. J.; SQUARTINI, A.; NUTI, M. F. Pulsed-field electrophoresis in contour-clamped homogeneous electric fields (CHEF) for the fingerprinting of Rhizobium spp. FEMS Microbiol. Lett., v.83, p.193-198, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUDELL, E. C.; SANTOS, F. M. dos; CASTRO, R. L. de; GIACOMINI, A. J.; FOGOLARI, R. R. Adaptability and stability of wheat cultivars in the Northern region of Rio Grande do Sul Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 7, n. 5, p. 47625-47641 may. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, W. T. de; WERNER, J. C.; WERNER, M. T.; GERDES, L.; SANTOS, L. E. dos; GIACOMINI, A. A. Avaliação de duas cultivares de Panicum maximum Jacq. submetidas a doses de nitrogênio em lotação rotacionada com ovinos. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 289-302, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGERDES, L.; UZAN, B. Z.; OLIVEIRA, G. B.; BARBOSA, C. M. P.; GIACOMINI, A. A.; BERNDT, A. Influence of mixed grass-legume pasture or supplementation with ammonium nitrate in cattle enteric methane emission. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, J. K. da; SILVA, S. C. da; JÚNIOR, S. J. de S.; GIACOMINI, A. A.; ZEFERINO, C. V.; GUARDA, V. D. A.; CARVALHO, P. C. de F. Composição morfológica da forragem consumida por bovinos de corte durante o rebaixamento do capim-marandu submetido a estratégias de pastejo rotativo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 883-890, jun. 2007 Título em inglês: Morphological composition of the herbage consumed by beef cattle during the grazing down process of marandu palisadegrass subjected to rotational strategies.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIMENES, F. M. de A.; BERNDT, A.; MATEUS, G. P.; LEDO, F. J. da S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; GIACOMINI, A. A.; GERDES, L.; BATISTA, K. Forage mass and agronomic traits of Elephant grass genotypes under free-growth and conventional cutting systems. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, supl. 1, p. 2577-2588, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFENILI, R.; SPOLTI, P.; CUNHA, D. L.; KUHNEM JÚNIOR, P. R.; GIACOMINI, A.; SANTOS, J. P. dos; BIZOTTO, F. M.; PADILHA, S. B.; RIBAS, H. S.; XAVIER, Y. E. P.; FURLAN, G. M; FOCHEZATTO, W.; SALLES, E. S. de. Eficiência do nematóide Deladenus siricidicola sobre Sirex noctilio em plantios de Pinus taeda, no municípo de Campo Belo do Sul - SC, de 1996 a 2004. In: SEMINÁRIO DE ATUALIDADES DE PROTEÇÃO FLORESTAL, 2., 2005, Blumenau. Palestras e resumos. [Blumenau]: FURB, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HONORATO, C. A.; SANTOS. R. F. B.; SILVA, A. R. A. da; ABE, H. A.; DORCE, L. S.; ARAUJO, D. de M.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  CLAUCIA APARECIDA HONORATO; RUDA FERNANDES BRANDAO SANTOS; ANGELO RAPHAEL ALEXANDRE DA SILVA; HIGO ANDRADE ABE; LARISSA SELINI DORCE; DANIEL DE MAGALHAES ARAUJO; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Fruit residues as diet ingredients for Symphysodon Discus: nutrient figestibility.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Semina Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1875-1882, jul./ago. 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The selection of ingredients is an important aspect for diets formulation for fish in captivity. The use of fruit industry by-products can be an alternative for inclusion in diets for ornamental fish, as discus fish case, to improve health and reduction of production costs, further to reducing the environmental impacts of fruits industries residues. The objective the studies was to evaluate the bioavailability of fruit industry by-products in the diet for discus fish by coefficients of digestibility. The digestibility of three by-products: pineapple by-product, mango by-product, and passion fruit by-product were evaluated. Thirty-two discus fish (106 ± 26.6 g) were distributed in 4 tanks for feeding and fecal collection, constituting an experimental design in Latin square (4 diets test- x 4 periods of fecal collection x 4 replicates). The three by-products had digestibility coefficients above 80%, 70%, and 69% for dry matter, protein, and fat, respectively, being possible to use them as a source of these nutrients in diets for the discus fish. However, it was observed that the mango and passion fruit by-product had the lowest energy digestibility coefficient, with bioavailabilities less than 50% of utilization. The co-products of the fruit processing industry tested in this work have nutritional conditions to be used as food for root discs. The use of these co-products as food for ornamental fish can be an alternative use and value. O uso de coprodutos como componentes de um... Mostrar Tudo
Thesagro:  Acara; Alimentação; Nutrição Animal; Peixe; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Fish; Fish nutrition; Fruits.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150296/1/Fruit-residues-as-diet-ingredients-for....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26095 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional