|
|
Registros recuperados : 101 | |
7. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, A. M. S. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana de óleo essencial, extratos e compostos isolados de Lippia sidoides frente à Aeromonas hydrophila In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
4. | | SILVA, A. M. S. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S. Atividade antiparasitária de quimioterápicos sobre acantocéfalos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 173-183.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | MAJOLO, C.; BIZZO, H. R.; BRANDÃO, F. R.; SILVA, A. M. S. da; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MUNIZ, A. W. Chemical composition of Lippia Linn. (Verbenaceae) essential oils and their antibacterial potential against Aeromonas spp. isolates from Colossoma macropomum. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 3, p. 251-261, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|