|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/10/2021 |
Data da última atualização: |
12/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, D. S.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D. |
Afiliação: |
DAIANA SALLES PONTES, Universidade Federal de Viçosa; RENATO DOMICIANO SILVA ROSADO, Universidade Federal de Viçosa; COSME DAMIÃO CRUZ, Universidade Federal de Viçosa; MOYSÉS NASCIMENTO, Universidade Federal de Viçosa; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DUARTE VILELA, CNPGL. |
Título: |
Cuidado ao negligenciar pressuposições básicas do modelo de ANOVA na seleção de genótipos de alfafa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 2020. Inovação e sustentabilidade na agricultura: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. |
Páginas: |
p. 81. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online.
SIMFIT. Edição especial. |
Palavras-Chave: |
Estrutura de covariância; Medida repetida. |
Thesagro: |
Alfafa; Medicago Sativa; Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226869/1/Cuidado-negligenciar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200241 a 4500 001 2135242 005 2021-10-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, D. S. 245 $aCuidado ao negligenciar pressuposições básicas do modelo de ANOVA na seleção de genótipos de alfafa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE FITOTECNIA, 2020. Inovação e sustentabilidade na agricultura: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2020 300 $ap. 81. 500 $aEvento online. SIMFIT. Edição especial. 650 $aAlfafa 650 $aMedicago Sativa 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aEstrutura de covariância 653 $aMedida repetida 700 1 $aROSADO, R. D. S. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aNASCIMENTO, M. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aVILELA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|