Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. A. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, A. L. de S. e. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA. A. L. de S. Desenvolvimento de perfil sensorial de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0583-357.8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA. A. L. de S. Desenvolvimento de perfil sensorial de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.184, ref. 0585-447.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e. Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. Processamento de camarão em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVES, M. A. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, A. L. de S. e.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 86).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Etapas do desenvolvimento do perfil; Perfil sensorial do mel; Amostras de mel selecionadas para compor os extremos das escalas.
Palavras-Chave:  Alagoas; Análise sensorial.
Thesagro:  Mel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8953/1/ct86-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8953 - 1UMTFL - --CTE 00862006.00183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional