|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SANCHES, M. M.; WULFF, N. A.; FERREIRA, E. S.; SANTOS, J. F. dos S.; ANGARTEN, M. B. de O.; CARBONARI, J. J.; OLIVEIRA, R. P. de; ISHIDA, A. K. N.; MARTINS, O. M. Survey for phytoplasmas and "Candidatus Liberibacter sp." from HLB-like symptomatic citrus plants in Brazil. Citrus Research & Technology, v. 37, n. 1, p. 88-93, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de camarão em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Camarão; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76018/1/ct57-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200241 a 4500 001 1415530 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de camarão em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). 650 $aCamarão 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFARIAS, A X. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aALVAREZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|