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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 198
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21.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; GUERRA, M. P.; SILVA, A. L. da. Efeitos do acido giberelico e ethephon sobre as caracteristicas dos cachos e frutos da cv. niagara branca (Vitis labrusca L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.51-57, Cruz das Almas,1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, L. R.; ARCE, J. E.; SILVA, A. L. da. Efeito das restrições espaciais de adjacência no planejamento florestal otimizado. Floresta, Curitiba, v. 40, n.3, p. 573-584, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M.; BORGHEZAN, M.; SILVA, A. L. da. Assessment of the carbon dissimilation methodology in the in vitro growth of the Paulsen 1103 grapevine. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 157-161, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FACHINELLO, J. C.; MACHADO, A. A. Efeito do acido indolilbutirico na enxertia e enraizamento da videira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.865-871, Ago. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da. Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.455-462, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, M. P.; ROGALSKI, M.; SILVA, A. L. da. Embryo culture and in vitro multiplication of Prunus 'Capdeboscq' rootstock. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 141-147, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ROGALSKI, M.; GUERRA, M. P. Effects of different cytokinins on in vitro multiplication of Prunus 'Capdeboscq' rootstocks. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 149-155, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; Veloso, V. R. S. Seletividade a nivel de campo de inseticidas para Trichogramma spp.; parasito de ovos de Alabama argillacea (Hueb.; 1818), curuquere do algodoeiro. Goiania: EMGOPA, 1984. 6p (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSCHJK, E.; SILVA, A. L. da; CRESTANI, O. A. Seleção e controle sanitário da videira em Santa Catarina para viroses e anomalias similares. Florianópolis: EMPASC, 1988. 23 p. (EMPASC. Boletim técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; THEODORO, S. H.; MEYER, G. (org.). Reflexões sobre meio ambiente e desenvolvimento rural: volume II. Curitiba : Editora Appris, 2021. (Sustentabilidade, impacto, direito, gestão e educação ambiental). EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. C. de; SILVA, A. L. da. Soja: suas aplicacoes. Rio de Janeiro: MEDSI, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A.; SILVA A. L. da. Toxicidade de inseticidas e herbicidas utilizados no algodoeiro sobre o fungo entomopatogenico Nomuraea rileyi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.641-643, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoZAMBALDE, A. L.; BORNSTEIN, C. T.; SILVA, A. L. da; LIMA, V. V. Adoção e uso da informática por cooperativas de cafeicultores da região sul de Minas Gerais: análise preliminar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p.201-208 Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. F. da; PRADO, P. C. N. do; SILVA, A. L. da; GAZZONI, D. L. Avaliacao de eficiencia de inseticidas no controle das principais lagartas e percevejos da soja em Goias. Goiania: EMGOPA, 1981. 12p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico Cientifico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoZEMKE, J. M.; PEREIRA, F.; LOVATO, P. E.; SILVA, A. L. da. Avaliação de substratos para inoculação micorrízica e aclimatização de dois porta-enxertos de videira micropropagados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1309-1315, nov. 2003 Título em inglês: Evaluation of substrates for mycorrhization and weaning of two micropropagated grapevine rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da; PRADO, P. C. N. do; CUNHA, H. F. da. Avaliacao da mortalidade natural de trichoplusia ni (HUEB, 1802) e Heliothis virescens (FABR,1781)por diversos microorganismos,sob condicoes de laboratorio. Goiania: EMGOPA, 1978. 6p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. SILVA, A. L. da; SANTOS, W. J. dos; GRAVENA, S.; NAKANO, O.; FERREIRA, L. Manual de manejo integrado das pragas do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. n.p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 294. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; CUNHA, H. F. da; SILVA, A. L. da; PRADO, P. C. N. do. Competicao entre quatro novos inseticidas no controle de Heliothis virescens (Fabr., 1781), Aphis gossypii (Glover, 1876), Trichoplusia ni (Hueb., 1802) e Tetranychus urticae (Koch, 1836). Goiania: EMGOPA, 1978. 13p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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40.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; CUNHA, H. F. da; PRADO, P. C. N. do; SILVA A. L. da. Comportamento alimentar da lagarta das macas do algodoeiro (Heliothis virescens Fabr.1781)em relacao aos diversos orgao e regiao topograficas da planta. Goiania: EMGOPA, 1978. 7p (EMGOPA Comunicado Tecnico, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/08/2014
Data da última atualização:  01/06/2017
Autoria:  BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. da; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M.
Afiliação:  ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, UFSC; APARECIDO LIMA DA SILVA, UFSC; EMILIO BRIGHENTI, EMPAER-SC; DUILIO PORRO, Instituto agrario di San Michelele all'Adige; MARCO STEFANINI, Instituto Agrario di San Michele all'Adige.
Título:  Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, jun. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Viticultural performance of native Italian varieties in high?altitude conditions in Southern Brazil.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho vitícola de 12 variedades autóctones italianas cultivadas a 1.400 m de altitude, em São Joaquim, SC. As seguintes variedades foram avaliadas em três ciclos: Prosecco, Verdicchio e Vermentino (brancas); e Aglianico, Aleatico, Ancellotta, Lambrusco Grasparossa, Montepulciano, Negroamaro, Rebo, Sagrantino e Sangiovese (tintas). Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repetições de oito plantas para cada variedade. Os estádios fenológicos analisados foram: brotação, floração, mudança de cor das bagas e maturidade. No momento da colheita, avaliaram-se: produtividade e produção por planta, teor de sólidos solúveis totais (ºBrix), acidez total titulável (meq L‑1), pH, e teores de antocianinas e de polifenóis totais. A amplitude térmica em torno de 10°C, durante a maturação, influenciou positivamente a qualidade da uva. As variedades brancas mais bem adaptadas às condições de São Joaquim foram a Vermentino e a Verdicchio, com produtividades acima de 3,9 Mg ha‑1, sólidos solúveis acima de 18°Brix e teores de polifenóis totais acima de 500 mg L‑1. As variedades tintas mais bem adaptadas foram a Sangiovese, a Sagrantino e a Montepulciano, com produtividades em torno de 6 Mg ha‑1, sólidos solúveis entre 19 e 21,5°Brix e teores de polifenóis totais acima de 780 mg L‑1. As baixas temperaturas durante a brotação e o volume de precipitação pluvial são os aspectos climáticos m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  "Terroir"; Agronomic performance; Desempenho agronômico; Maturação fenólica; Maturação tecnológica; Phenolic maturation; Technological maturation.
Thesagro:  Fenologia; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Phenology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106782/1/Desempenho-viticola-de-variedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE56595 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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