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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. Gestão de contratos: melhores práticas voltadas aos contratos empresariais. São Paulo: Atlas, 2009. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. S.; FREITAS, W. K.; SILVA, A. T. Levantamento fitossociológico das espécies arbóreas encontradas em trecho florestado em Pendotiba - Niterói - RJ (remanescente de mata atlântica). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.321-324.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. K. de; MAGALHÃES, L. M. S. Análise das preferências paisagísticas dos visitantes do Parque Nacional da Tijuca - RJ. Natureza & Conservação, Curitiba, v. 1, n. 2, p. 33-38, out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. de S.; OLIVEIRA, R. A. de. Efeito da aplicação de águas residuárias de suinocultura sobre a produção do milho para silagem. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.120-125, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. K. de; MAGALHÃES, L. M. S. Florística, diversidade e distribuição espacial das espécies árboreas de um trecho de floresta estacional semidecidual da serra da Concórdia, RJ. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 2, p. 259-270, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. A. DE; CARVALHO, J. DE A.; BRAGA, R. A.; ANDRADE, M. J. B. Manejo da irrigação utilizando sensor da umidade do solo alternativo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 268-274, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, A. d.; SANTOS, F. S. dos; FREITAS, W. K. de; RESENDE, A. S. de. Impact of land use in areas of buffer zone around Cicutas Forest, Volta Redonda, Rio de Janeiro, Brazil. Research, Society and Development, v. 9, e909998121, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. da S.; RAMOS, M. M.; COSTA, S. L. da. Demanda de irrigação da cultura da banana na bacia do Rio São Francisco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.343-349, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. da S.; RAMOS, M. M.; OLIVEIRA, A. M. S. Demanda de irrigação da cultura da uva na Bacia do Rio São Francisco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.563-569,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. J. H. de; GUIMARÃES, C. D. L.; FREITAS, W. da S.; OLIVEIRA, A. S. Potencial agroclimático para a cultura da acerola no Estado de Minas Gerais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.2,abr./jun.,390-396,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. N.; FREITAS, W. K. de; RESENDE, A. S. de; MAGALHÃES, L. M. S. Caracterização química do solo em parque público em área de Floresta Atlântica secundária invadida por jaqueiras (Artocarpus heterophyllus). In: CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE MEDIO AMBIENTE Y DESAROLLO. 10., 2015, La Habana. Resumen... La Habana: Agencia de Medio Ambiente, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. da S.; RAMOS, M. M.; SANTANA, G. da S.; RODRIGUES, L. N.; PRUSKI, F. F. Eficiência do uso da água em sistemas de irrigação por microaspersão na Bacia do São Francisco. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 2, p. 15-18, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. de A.; REZENDE, F. C.; AQUINO, R. F.; FREITAS, W. A. de; OLIVEIRA, E. C. Análise produtiva e econômica do pimentão-vermelho irrigado com diferentes lâminas, cultivado em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 569-574, jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. A. de; FREITAS, W. da S.; GALVAO, J. C. C.; PINTO, F. A.; CECON, P. R. Efeito da aplicação de águas residuárias de suinocultura nas características nutricionais do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 357-369, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. B. de; GOMES, J. F.; SILVA, J. L. S. da; PERES, M. M.; FREITAS, W. S. de. Desempenho agronômico de sorgo para corte e pastejo da rede de ensaio Sul-Rio-Grandense, na safra 2009/2010 em solos hidromórficos das terras baixas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. DE A.; REZENDE, F. C.; AQUINO, R. F.; FREITAS, W. A. DE.; OLIVEIRA, E. C. Produção da ervilha cultivada em ambiente protegido sob diferentes tensões de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 44-50, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, L. M. S.; FREITAS, W. K. de; RESENDE, A. S. de; PINHEIRO, M. A.; GOMES, E. R. da S. De provedora a invasora: como a jaqueira foi transformada em um grave problema ambiental para as unidades de conservação da Cidade do Rio de Janeiro In: PONTAS, J. A. L. (Org.). Biodiversidade carioca: segredos revelados. Rio de Janeiro: Technical books, 2015 p. 308-326

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBILIBIO, C.; CARVALHO, J. de A.; MARTINS, M.; REZENDE, F. C.; FREITAS, W. A. de; GOMES, L. A. A. Função de produção da berinjela irrigada em ambiente protegido. Irriga, Botucatu, v. 15, n. 1, p. 10-22, jan./mar. 2010. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. E. de S.; LEMOS NETO, H. de S.; SOUZA, F. I. DE; MORAIS, P. L. D. de; MORAIS, D. L. de; SILVA, J. da. Postharvest fruit quality of new papaya tree hybrids produced in semiarid region. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n.41, p. 3870-3877, October, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. M.; PRUSKI, F. F.; RODRIGUES, L. N.; FREITAS, W. da S.; SANTANA, G. da S.; RIBEIRO, R. de A. Quantificação do uso e da eficiência da irrigação na bacia do São Francisco. Item, Brasília, n. 60, p. 22-33, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SÁ, W. C. C. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, D. M.; CÉSAR NETO, J. M.; SANTOS, F. N. S.; LEITE, G. M.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage containing chemical and microbial additives.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 7, p. 574-582, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1017/S0021859620000829
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage additives with urea or Lactobacillus buchneri (LB), as well as the association of both additives in four storage times (7, 15, 60 and 120 days) and during aerobic stability, with evaluations at 0, 48 and 96 h. Four silages were used: no additive, addition of 2% urea, addition of LB and addition of 2% urea and LB. The study was divided into two experiments: the first experiment evaluated the silages at different storage times, and the second experiment evaluated the silages during the aerobic stability test. In both experiments, the experimental design was completely randomized in a factorial scheme (4 × 4 and 4 × 3) with three replicates per treatment. After the ensiling process, lactic acid bacteria predominated in all treatments. The concentration of lactic acid increased significantly from 60 days of ensiling. The concentration of acetic acid varied significantly between the storage times only for the silages treated with urea and LB alone. The silage treated with urea maintained a constant pH value up to 120 days of storage. During the 96 h aerobic stability test, no breaking in the stability of silages was observed. The exclusive or associated use of urea and LB promotes improvement in the fermentative characteristics of cochineal nopal cactus silage, without major alterations in the chemical composition or interfering with the aerobic s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aditivos de silagem; Alimentação de ruminante; Característica fermentativa da silagem.
Thesagro:  Alimentação Na Seca; Cochonilha; Composição Química; Fermentação Aeróbica; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Silage fermentation; Storage quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59419 - 1UPCAP - DD
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