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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Desempenho e exigências nutricionais de energia e proteína para bezerros mestiços holandês x gir lactentes sob diferentes planos de alimentação. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 58 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Co-orientador: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 2009. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Efeitos da isca granulada "EAV-041-A" no controle das formigas cortadeiras Atta sexdens rupropilosa Forel, 1908 e Acromyrmex spp. (Hymenoptera - Formicidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1973. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Estudo de aplicacoes economicas de inseticidas para o controle do tripes Enneothrips (Enneothripiella) flavens Moulton, 1941 (Thisanoptera-Thripidae) no amendoim, Arachis Hypogaea L., e importancia da epoca de ocorrencia da praga. Piracicaba: ESALQ, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Influência do ácido indolilbutírico (AIB) na obtenção de mudas enxertadas de videira (Vitis spp.) em um ciclo vegetativo. 1984. 51 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Relatório final de estágio. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153f il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. O Programa Território da Cidadania: uma estratégia de fortalecimento das coletividades locais, ação governamental e desenvolvimento rural sustentável. O Território da Cidadania do Sudeste Paraense em foco. 2015. 194 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FISCHMANN, A. A. Adoção de tecnologia de informação em canais de distribuição. Revista de Administração, São Paulo, v.37, nº 2, p. 6-16, abril/junho 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O.; SILVA, A. L. da. Marketing & agribusiness: um enfoque estrategico. Revista de Administracao de Empresa, Sao Paulo, v.35, n.5, p.30-39, set./out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ALCANTARA, R. C. Mudancas nos relacionamentos e estrategias para melhor coordenacao da cadeia de suprimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.3, p.49-58, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDESPLOBINS, G.; SILVA, A. L. da. Construção de qualidade e de reconhecimento na vitivinicultura tradicional do Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 22, n. 2, p. 399-411, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da. Diagnóstico da cotonicultura em Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1978. 15P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da C. da. Evidências de variação nucleotídica ancestral no gene citocromo oxidase II em aotus (cebidae, primates) 1996. 183 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; GABELMAN, W. H. Screening maize inbred lines for tolerance to low-P stress condition. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 181-187, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, F. A. V.; SHITARA, T.; SILVA, A. L. da. Controle quimico dos cupins Syntermes molestus e Procornitermes triacifer via tratamento de sementes na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO DE NACIONAL FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.101.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENZANI, A. E. B. S.; SILVA, A. L. da. Custo de transação na distribuição de tomate in natura. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 51, n. 1, p. 41-50, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R.; SILVA, A. L. da; MORAES, F. A. C. Controle de Alabama argillacea HUEB. (Lepidoptera, Noctuidae) na cultura do algodao com inseticida fisiologico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.109.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/11/2020
Data da última atualização:  21/11/2020
Autoria:  BRIGHENTI, A. F.; MUNHOZ, B.; WÜRZ, D. A.; PASA, M. da S.; PINTO, F. A. M. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; SILVA, A. L. da.
Afiliação:  ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia; BRUNO MUNHOZ, L’institut Agro/Montpellier SupAgro; DOUGLAS ANDRÉ WÜRZ, Instituto Federal de Santa Catarina, Campus Canoinhas; MATEUS da SILVEIRA PASA, Universidade Federal de Pelotas; FELIPE AUGUSTO MORETTI FERREIRA PINTO, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Estação Experimental de São Joaquim; JERÔNIMO VIEIRA de ARAÚJO FILHO, Universidade Federal de Pelotas; APARECIDO LIMA da SILVA, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia.
Título:  Techniques to modify cluster architecture and their effect on the viticultural performance of the Sauvignon Blanc cultivar.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e1900, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2020.v55.01900
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Técnicas para modificar a arquitetura dos cachos e seu efeito no desempenho vitícola da cultivar Sauvignon Blanc.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the effect of different techniques to modify grape cluster architecture on the incidence and severity of botrytis bunch rot, as well as on the viticultural performance of the 'Sauvignon Blanc' grapevine (Vitis vinifera). Associated with fungicides, four treatments were tested: control, 30 ppm gibberellic acid sprayed at full bloom, 1,000 ppm prohexadione calcium sprayed at full bloom, and berry thinning at the stage of beginning of berry touch. The experiment was carried out in the 2015, 2016, and 2017 vintages. Clusters were treated with fungicides during the stages of full bloom, beginning of berry touch, veraison, and around 15 days before harvest. Berry thinning does not cause losses in the yield and quality of 'Sauvignon Blanc', and, despite having little effect on cluster architecture, is effective in reducing the incidence and severity of Botrytis cinerea. Prohexadione calcium improves grape phenolic maturation, is effective in reducing the incidence and severity of B. cinerea, and reduces cluster compactness by decreasing berry diameter. The application of gibberellic acid spray at full bloom is not recommended because it decreases yield and bud fertility and increases berry susceptibility to B. cinerea infection. Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes técnicas para modificar a arquitetura de cachos de uva sobre a incidência e a severidade de podridão cinzenta, bem como sobre o desem... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ácido Giberélico; Botrytis Cinerea; Podridão Cinzenta; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Botrytis; Gibberellic acid; Grapes; Growth regulators; Prohexadione calcium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218070/1/Techniques-modify-cluster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65040 - 1UPEAP - DD
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