Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/02/2012
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. T.; LEMOS, J. R. G.; PEREIRA, C. N.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Afiliação:  ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; CARMEL N. PEREIRA, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. C. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LUCIA G. ARAÚJO, Universidade do Estado do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Parâmetros físicos e químicos da água durante as etapas de exportação da arraia Potamotrygon sp. (arraia cururu).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arraia; Comercialização; Peixe de água doce; Recurso hidrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53374/1/AP-2011-Parametros-fisicos-quimicos-agua-exportacao-arraia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15574 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  26/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da.
Afiliação:  PATRICIA MATTOS DA ROSA, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO JORGE RIBEIRO DA SILVA, UFRJ.
Título:  Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
DOI:  10.1590/S0103-84782011005000021
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido clorogênico; CLAE; Eficiência de extração; Helianthus annuus L.
Thesagro:  Girassol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36707/1/2011-017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10971 - 1UPCAP - PP2011/0172011.00319
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional