|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T.; LEMOS, J. R. G.; PEREIRA, C. N.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; CARMEL N. PEREIRA, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. C. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LUCIA G. ARAÚJO, Universidade do Estado do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas. |
Título: |
Parâmetros físicos e químicos da água durante as etapas de exportação da arraia Potamotrygon sp. (arraia cururu). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arraia; Comercialização; Peixe de água doce; Recurso hidrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53374/1/AP-2011-Parametros-fisicos-quimicos-agua-exportacao-arraia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200217 a 4500 001 1914268 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. T. 245 $aParâmetros físicos e químicos da água durante as etapas de exportação da arraia Potamotrygon sp. (arraia cururu).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O ESTUDO DE ELASMOBRÂNQUIOS, 7., 2011, Rio Grande. Resumos... Rio Grande: SBEEL$c2011 650 $aArraia 650 $aComercialização 650 $aPeixe de água doce 650 $aRecurso hidrico 700 1 $aLEMOS, J. R. G. 700 1 $aPEREIRA, C. N. 700 1 $aSANTOS, M. Q. C. 700 1 $aARAÚJO, M. L. G. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aMARCON, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. |
Afiliação: |
PATRICIA MATTOS DA ROSA, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO JORGE RIBEIRO DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782011005000021 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; CLAE; Eficiência de extração; Helianthus annuus L. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36707/1/2011-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1894603 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782011005000021$2DOI 100 1 $aROSA, P. M. da 245 $aExtração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. 260 $c2011 650 $aGirassol 653 $aÁcido clorogênico 653 $aCLAE 653 $aEficiência de extração 653 $aHelianthus annuus L 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|