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Registros recuperados : 71 | |
21. | | SILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do. Cinética sanguinea em ovinos recebendo niveis crescentes de subproduto da industria processadora de maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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22. | | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUES, N. M.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S. Consumo de nutrientes em dietas com feno de Brachiaria decumbens e diferentes niveis de caroco de algodao para ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1171-1172. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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23. | | PINHO, B. D.; PEREIRA, A. A.; RAMOS, A. F. O.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; SOUZA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Consumption and apparent digestibility of sheep fed with diets containing different levels of palm kernel meal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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24. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste e observadas nas condições térmicas e hídricas em área da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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25. | | AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A. Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.92-93. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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26. | | ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I. B.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, A. L. da C.; SALIBA, E. de O. S.; SILVA, A. G. M. e. Influencia do consumo de proteina bruta e extrato etereo dieteticos sobre as perdas de nitrogenio na urina e fezes de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1121-1122. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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27. | | SOUSA, M. A. P. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; LIMA, A. C. S.; NUNES, M. P. de M.; ARAÚJO, J. C.; MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. Infrared thermography to estimate thermal comfort in meat sheep. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 250-254. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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28. | | RAMOS, A. F. O.; PINHO, B. D.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; MARTORANO, L. G.; MANNO, M. C.; LIMA, K. R. de S.; SOUSA, L. F. Ingestive behavior of sheep fed Brazil nut cake in the diet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, p. 2259-2268, jul./ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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29. | | SOUSA, M. A. P. DE; ESTEVES, S. N.; SILVA, A. G. M. E; BRANDÃO, F. Z.; DAHER, L. C. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; VOLANTE, C. A.; BARRETO, A. DO N.; GARCIA, A. R. Major differences between single or twin hair lambs in the immediate postpartum period: metabolic and thermodynamic patterns detected by infrared thermography. Journal of Thermal Biology, v. 107, jul 2022, 103258. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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30. | | ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; SIMÕES, H. de O. S.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. Digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de subproduto do maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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31. | | ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, A. G. M. e. Efeito da inclusao do caroco de algodao sobre o consumo e digestibilidade da materia seca, fracoes fibrosas e energia em dietas de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1208-1209. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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32. | | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I.; ROGERIO, M. C. P.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; COELHO, S. G.; QUEIROZ, A. C. de. Efeito da inclusao do caroco de algodao e feno de Brachiaria decumbens sobre a digestibilidade das fracoes fibrosas em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1170-1171. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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33. | | ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BORGES, I.; HENRY, M. R. J. M.; SILVA, T. P. G. da; MACEOO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M. e; CARMO, M. P. do; FERREIRA, M. I. C.; CORDEIRO, J. C. Efeito do "flushing" e de cruzamentos sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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34. | | SILVA, L. K. X.; GARCIA, A. R.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; BARROS, D. V.; SILVA, A. G. M. e; REIS, A. N. dos; MARTORANO, L. G.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B. Correlações entre parâmetros seminais de touros bubalinos em central de inseminação artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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35. | | MORAIS, E. de; CARVALHO, I. C. de; PANTOJA, W. L. da C.; LIMA, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUIMARÃES, C. M. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e. Óleo de palma (Elaeis Guineenses Jacq.) na alimentação de ovinos, desaparecimento ruminal da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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36. | | RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; SILVA, A. G. M. e; FATURI, C.; SILVA, J. A. R. da; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; ANDRADE, S. J. T. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Ovine feed intake, digestibility, and nitrogen balance in feeds containing different amounts of cupuaçu meal. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 4, p. 2799-2808, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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37. | | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; GUIMARÃES, C. M. C.; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de. Suplementação de búfalas com resíduos agroindustriais: efeito na qualidade sensorial e físico-química do leite. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... [Campinas]: CBNA, 2010. p. 239-240. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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38. | | BORGES, I.; ROGÉRIO, M. C. P.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; ALBUGUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. F. do. Degradabilidade "in situ" da matéria seca e frações fribrosas do subproduto do maracujá e do capim elefante em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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39. | | SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de. Degradabilidade in situ da torta de babaçu - frações fibrosas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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40. | | SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de. Degradabilidade in situ da torta de babaçu - matéria seca e proteína. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 71 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL JÚNIOR, J. M. DO; MORAIS, E. DE; CARMO, E. S. N. DO; SOUSA, M. A. P. DE; SILVA, A. G. M. E; SILVA, B. A. DA; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
JOÃO MARIA DO AMARAL JÚNIOR, Instituto Federal do Amapá; EZIQUIEL DE MORAIS, Instituto Federal do Pará; ELDER SANTANA NATIVIDADE DO CARMO, Universidade Federal Rural da Amazônia; MARCO ANTÔNIO PAULA DE SOUSA, Universidade Federal do Pará; ANDRÉ GUIMARÃES MACIEL E SILVA, Universidade Federal do Pará; BRUNA ALMEIDA DA SILVA, Universidade do Estado do Pará; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Emissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p.92-93. |
ISBN: |
978-65-86803-33-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da cadeia produtiva do biocombustível no Brasil, é esperado o aumento da demanda e oferta de fibras vegetais resultantes desses processos industriais. O mercado do dendê vem crescendo em ritmo acelerado na região Amazônica, o estado do Pará produziu mais de 816.000t de dendê, representando mais de 90% da produção nacional (IBGE, 2017). Um dos coprodutos gerados em grandes volumes por essa atividade é a torta de palmiste (TP), que possui potencial para utilização na alimentação animal. |
Palavras-Chave: |
Fibras vegetais; Torta de palmiste. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Dendê. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01473naa a2200277 a 4500 001 2131396 005 2021-04-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-33-4 100 1 $aAMARAL JÚNIOR, J. M. DO 245 $aEmissão de metano entérico em búfalas suplementadas com torta de palmiste no Bioma Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap.92-93. 520 $aCom o aumento da cadeia produtiva do biocombustível no Brasil, é esperado o aumento da demanda e oferta de fibras vegetais resultantes desses processos industriais. O mercado do dendê vem crescendo em ritmo acelerado na região Amazônica, o estado do Pará produziu mais de 816.000t de dendê, representando mais de 90% da produção nacional (IBGE, 2017). Um dos coprodutos gerados em grandes volumes por essa atividade é a torta de palmiste (TP), que possui potencial para utilização na alimentação animal. 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aDendê 653 $aFibras vegetais 653 $aTorta de palmiste 700 1 $aMORAIS, E. DE 700 1 $aCARMO, E. S. N. DO 700 1 $aSOUSA, M. A. P. DE 700 1 $aSILVA, A. G. M. E 700 1 $aSILVA, B. A. DA 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aBERNDT, A. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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