Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Angela Puchnick Legat, Embrapa Meio-Norte; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte; Jefferson Francisco Alves Legat, Embrapa Meio-Norte.
Título:  QUALIDADE do pescado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat.
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Alimento; Aqüicultura; Crustáceo; Higiene; Peixe; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126323/1/qualidade-pescado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22875 - 1UMTFD - PPFOL 17/092009.00017
CPAMN-UEPP12312 - 1UMTFD - PPFL 090/2009FL090/2009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. do N.; ESTEVES, S. N.; SILVA, A. G. M. e; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. A.; LEMES, A. P.; BOTTA, D.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  Andreá do Nascimento Barreto, UFPA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Narian Romanello, UFPA; Messy Hannear Andrade Pantoja, UFPA; Amanda Prudêncio Lemes, Unesp; Daniela Botta, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE.
Título:  Efeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova: resultados parciais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá, 2017.
Páginas:  p. 1-4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais.
Palavras-Chave:  Morfometria; Ovinos.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24300 - 1UPCAA - DDPROCI-2017.00203BAR2017.00350
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional