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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, G. da C.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PÖERSCHKE, R. M.; COUTINHO, A. da S.
Afiliação:  GUILHERME DA COSTA MENEZES, CNPUV (bolsista); ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; RAQUEL MARIA PÖERSCHKE, CNPUV (bolsista); ANDRÉ DA SILVA COUTINHO, CNPUV (bolsista).
Título:  Integração de dados aerofotogramétricos em SIG: um estudo das características geomorfológicas para certificação de origem dos vinhos na Região do Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
Páginas:  p. 38.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A Serra Gaúcha, localizada a nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o Vale dos Vinhedos, localizado a sudoeste do município de Bento Gonçalves. Esta é uma região montanhosa, com declividades acentuadas, onde os solos variam conforme as condições do relevo e do substrato rochoso, podendo ser podzólicos, cambissolos e litólicos. A área utilizada para viticultura no Vale dos Vinhedos ultrapassa os 2.100 ha, onde são cultivadas certas variedades como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay e Riesling, entre outras.
Palavras-Chave:  Anais; Caracterização; Certificação; CNPUV; Denominação de origem; Geoprocessamento; IC; Iniciação cientifica; Morfologia; Vale dos Vinhedos.
Thesagro:  Sensoriamento remoto; Solo; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/656650/1/doc057-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11960 - 1UPCRA - DDFL00485CNPUV
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/09/1996
Data da última atualização:  23/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, A. G. DA.
Afiliação:  ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, UEPAE SAO CARLOS.
Título:  Processo de nutrição dos ruminantes - V.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1197, p.5, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bacterias encontradas no rúmen permitem que o ruminante se utilize das mais diversas fontes de nitrogênio para a sua alimentação.
Palavras-Chave:  Ruminates.
Thesagro:  Nutrição; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  animal production; nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110144/1/digitalizar0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE11116 - 1UPCAM - DDPROCI-1978.00029SIL1978.00029
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