|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
Edson Perito Amorim, CNPMF; Kelly de Oliveira Cohen, CENARGEN; Norma Santos Paes, CENARGEN; Janay Almeida dos Santos-Serejo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF. |
Título: |
Compostos funcionais em genótipos de banana. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 123) |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muito se tem propagado sobre os benefícios que uma dieta alimentar diversificada pode provocar na saúde da população. Entre estes alimentos, podemos destacar as frutas, cujo consumo tem aumentado principalmente em decorrência do seu valor nutritivo e seus efeitos terapêuticos. Vários estudos têm demonstrado que estes alimentos contêm diferentes fitoquímicos, muitos dos quais possuem propriedades antioxidantes que podem estar relacionadas com o retardo do envelhecimento e a prevenção de certas doenças,entre elas alguns tipos de câncer (Wang et al.,1997). Devido às suas particularidades, em especial seu baixo custo, a banana é consumida por todas as classes sociais colocando-a como destaque entre as frutas, em relação ao seu potencial como alimento funcional e ou nutracêutico. |
Thesagro: |
Alimento; Banana; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF/24003/1/comunicado_123.pdf
|
Marc: |
LEADER 01477nam a2200229 a 4500 001 1655538 005 2008-01-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aAMORIM, E. P. 245 $aCompostos funcionais em genótipos de banana. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 123) 520 $aMuito se tem propagado sobre os benefícios que uma dieta alimentar diversificada pode provocar na saúde da população. Entre estes alimentos, podemos destacar as frutas, cujo consumo tem aumentado principalmente em decorrência do seu valor nutritivo e seus efeitos terapêuticos. Vários estudos têm demonstrado que estes alimentos contêm diferentes fitoquímicos, muitos dos quais possuem propriedades antioxidantes que podem estar relacionadas com o retardo do envelhecimento e a prevenção de certas doenças,entre elas alguns tipos de câncer (Wang et al.,1997). Devido às suas particularidades, em especial seu baixo custo, a banana é consumida por todas as classes sociais colocando-a como destaque entre as frutas, em relação ao seu potencial como alimento funcional e ou nutracêutico. 650 $aAlimento 650 $aBanana 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aCOHEN, K. de O. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aSILVA, S. de O. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
16/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. G. D.; HUBER, J. T.; HERDT, T. H.; HOLLAND, R. |
Afiliação: |
ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, DE/PR. |
Título: |
Influence of soybean protein concentrate or milk protein in milk replacers on changes in the villi of the small intestine of baby calves. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of dairy science, v.68, (Supl.1), p.146, 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Protein for calves; Protein substitute; Proteina para bezerros. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus NAL: |
soy protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120870/1/Pages-from-PROCI-1985.00044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 1043146 005 2021-06-16 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. D. 245 $aInfluence of soybean protein concentrate or milk protein in milk replacers on changes in the villi of the small intestine of baby calves.$h[electronic resource] 260 $aJournal of dairy science, v.68, (Supl.1), p.146, 1985.$c1985 500 $aResumo. 650 $asoy protein 650 $aProteína 653 $aProtein for calves 653 $aProtein substitute 653 $aProteina para bezerros 700 1 $aHUBER, J. T. 700 1 $aHERDT, T. H. 700 1 $aHOLLAND, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|