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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Comportamento do agente microbiano de controle em diferentes ambientes. In: DE NARDO; E.A.B.; CAPALBO, D.M.F.; OLIVEIRA, M.C.B.; MORAES, G.J. de., eds. Analise de risco e avaliacao do impacto ambiental decorrente do uso de agentes de controle biologico: memoria do workshop. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1995. p.44-46 (EMBRAPA-CNPMA. Documentos).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Solos: novo em folha. Cultivar, Pelotas, v.1, n.05, p.26-27, dez./jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Avaliação da resistência do raquitismo da soqueira pelo método da vazão de água em colmos de cana-de-açúcar. 78 f. 1978. 78p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Avaliação de cultivares de algodão herbáceo nas condições ecológicas de Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Pesquisa em andamento, n. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Efeito do tratamento de sementes de arroz (Oryza sativa L.) com diferentes níveis de infecção por Helminthosporium oryzae sobre a emergência e ataque de pós emergência. Summa Phytopathologica, v.13, n.1-2, p.15, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Manejo adequado da produção orgânica: indicadores de análise da qualidade do solo e da planta. In: REUNIÃO DE TRABALHO E SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE DIFUSÃO DE RESULTADOS DO PROJETO NORMAS DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA IBEROAMÉRICA, 2005, Solo Sagrado de Guarapiranga, São Paulo/SP. Anais... Ipeúna/SP: Fundação Mokiti Okada; Niterói: PESAGRO, 2005. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Metodos para deteccao de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomate. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.17, n.2, p.179-186, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Método para detecção de Xanthomonas campestris pv. phaseoli em sementes de feijão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1990. 167f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Principais doencas da cultura do arroz: danos e controle. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. nao paginado Trabalho apresentado no I Ciclo de Seminarios da UEPAE de Dourados, MS, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; VALARINI, P. J. A agricultura orgânica e seu potencial para o pequeno agricultor. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.18, nº 3, p. 69-101, set./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Ceratocystis fimbriata: agente causal da seca da figueira e seu controle. Summa Phytopathologica, v.6, n.3/4. p.102-106, jul./out. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAIM, A.; VALARINI, P. J. Eficiência de deposição de agrotóxicos em culturas rasteiras. In: Pedro J. Valarini; Alfredo J. B. Luiz. (Org.). Impacto Ambiental da agricultura irrigada em Guaira. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006, p. 91-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Factors that interfer in evaluation of ratoon stunting disease resistance by water flow in sugarcane stalks. Summa Phytopathologica, v.7, n.3/4, p.51-56, jul./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Evaluation of ratoon stunting disease resistance by water flow of sugarcane stalks. Summa Phytopathologica, v.7, n.3/4, p.45-50, jul./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; RESENDE, F. V. Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. de; VALARINI, P. J. Sensoriamento remoto e sistema de informação geográfica aplicados ao monitoramento e a avaliação de impacto em agricultura irrigada. In: VALARINI, P. J.; LUIZ, A. J. B. (Ed.). Impacto ambiental da agricultura irrigada em Guaíra - SP. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 33-49.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; SPADOTTO, C. A. Identificação de nichos de sobrevivência de fitopatógenos em áreas irrigadas de Guaíra,SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.30, n.10 p.1239-1243,out.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; NUNES, M. U. C. Avaliação da sustentabilidade do manejo orgânico e convencional em unidades de produção de hortaliças de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 6 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; FERNANDES, F. M. Campo de demonstração da eficiência do controle químico sobre as doenças do trigo. In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE de Dourados em 1979. Dourados, 1980. p. 135-145. Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOTTO, M. C.; VALARINI, P. J. Avaliação da contaminação de coliformes fecais em alface (Lactuca sativa), água de irrigação e lavagem em sistemas de produção orgânica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Resumos... Revista Brasileira de Agroecologia, v.2, n.2, p.1625-1628, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  04/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - B
Autoria:  SILVA, A. G. da; FARIA, V. P.; GODOI, C. R. de M.
Afiliação:  ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP; VIDAL PEDROSO DE FARIA, USP-ESALQ; CÁSSIO ROBERTO DE MELO GODÓI, USP-ESALQ.
Título:  Efeitos da substituíção da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 12, p. 233-240, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para testar o efeito da substituição da gordura do leite por gordura hidrogenada de soja, 20 bezerros, machos, holandeses, foram usados em um grupo de 11 experimentos delineados em bloco ao acaso, com dois tratamentos e 10 repetições num período compreendido entre e 139 e o 899 dia de vida. Além do sucedâneo 1, constituído de leite desnatado em pó acrescido de gordura hidrogenada de soja, ou de sueed&neo 2, constituído de leite integral em pó, os animais recebiam um concentrado comercial (24,4% de proteína à base de M.SJ. feno de alfafa moido (18,5% de proteína à base de M.S.) e mistura mineral. Os resultados obtides indicaram que a gordura hidrogenada de soja possibilitou um desenvolvimento corporal dos bezerros semelhante ao conseguido através da gordura do leite. Os ganhos de peso variaram entre 0,146k9 e 0.327kg no primeiro més e entre 0,384k9 e 0,944k9 no restante do período. O consumo de proteína e matéria seca mostrou-se ligeiramente superior ao preconizado pelas Normas de Alimentação, e o de nutrientes digestíveis totais, praticamente igual. As medições de altura da cernelha e o perinietro toráxico mostraram pouca sensibilidade para avaliar o crescimento em períodos de tempo curtos como uma semana.
Palavras-Chave:  Bezerros; Desmame precoce; Milk replacers.
Thesagro:  Sucedâneo do Leite.
Thesaurus NAL:  calves; cows.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111710/1/16846-73066-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10305 - 1UPCAP - DDPROCI-1977.00008SIL1977.00008
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