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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 454
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Água e eletrólitos na nutrição animal. Campinas: Grupo Supre Mais, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Indice bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricolas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.7, p.43-48, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Biotividade do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius Raddi sobre Acanthoscelides obtectus (Say, 1831) e Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1883) (Coleoptera:Bruchidae). 2009. 42 f. Monografia (Bacharelado em Ciências Biológicas) - Faculdade São Lucas, Porto Velho. Orientador: Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Efeito da substituicao da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1977. 85p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Alguns aspectos de pesquisa em desmama precoce de bezerros. In: CURSO DE PRODUÇÃO ANIMAL. Palestras... Jaboticabal: UNESP, 1978. Palestra proferida em 25 de maio de 1978, Unesp, Jaboticabal-SP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O bom crescimento dos bezerros depende de adequado atendimento de suas necessidades nutricionais. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1181, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O estômago dos ruminantes - III. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1194, p.7, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. É o estômago dos ruminantes um laboratório. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1190, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. 1977. 71p. Dissertação ( Mestrado) - UFV, Viçosa-MG.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. Vicosa,MG: UFV, 1978. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Fitoplancton da Bacia do Rio Miranda, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB / SBB/RCO / CNPq / EMBRAPA-CPAC, 1993. p.17

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Factors affecting utilization of soybean proteins included in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1984. 122p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Nutrição do ruminante. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1204, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Nota sobre posturas do Arua, Pomacea haustrum (Reeve) destruidas por Ceratomegilla maculata (De Geer.) (Coleoptera, Coccinellidae). Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.2, n.6, p.55-56, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Opinião: uso de marcas de qualidade para diferenciação de produtos. Agrolink. 2010. Disponível em: . Acesso em: 29 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Processo de nutrição dos ruminantes - V. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1197, p.5, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Producers' perceptions and consumers' behavior toward certified beans from integrated production (IP) in the Brazilian Central Region. 2016. 117 f. Tese (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari) - Università di Bologna, Bologna.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/04/2023
Data da última atualização:  20/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, M. de F.; REGINALDO, L. R. T.
Afiliação:  JOÃO VICTOR DOS SANTOS CALDAS, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; ALESSANDRO GUERRA DA SILVA, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CNPMA; ITAMAR ROSA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; MATHEUS DE FREITAS SOUZA, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; LAÍS TEREZA RÊGO TORQUATO REGINALDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.
Título:  Weed competition on soybean varieties from different relative maturity groups.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agriculture, v. 13, n. 3, article 725, 2023.
ISSN:  2077-0472
DOI:  https://doi.org/10.3390/agriculture13030725
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: One factor limiting the achievement of high yields in the soybean crop is weed interference. The level of weed interference can vary according to the specificities of the weed community but also due to the agronomic characteristics of the soybean varieties. The objective of this work was to evaluate the effects of weed interference on soybean varieties of different relative maturity groups (RMG). A field experiment was implemented in a randomized complete block design, in a 3 × 4 factorial scheme, with five replications. The treatments were composed of the varieties BMX Flecha® (RMG 6.6), BMX Power® (RMG 7.3), and BMX Bônus® (RMG 7.9), associated with the following four weed managements: weeding throughout the cycle; weeded up to 20 days after emergence (DAE); weeded after 20 DAE until the end of soybean cycle; not weeded throughout the entire cycle. There was no interaction between the effects of the varieties and the weed management for emergence speed index, plant height, chlorophyll, first pod height insertion, plant population, thousand-grain weight and yield. The initial weed management caused changes in the composition of the weed community. The managements weeded throughout the cycle and weeded up until 20 DAE provided higher levels of chlorophyll and grain yield. The management without weeding during the entire cycle negatively influenced yield components. Late interventions in weed control, regardless of the soybean variety, result in yield losses.
Thesagro:  Competição Biológica; Erva Daninha; Soja.
Thesaurus NAL:  Crop-weed competition; Maturity groups; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153262/1/Procopio-Weed-competition-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17403 - 1UPCAP - DD
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