Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/06/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S.; MIELKE, L.; ANDREATTA, T.; FARION, L. S.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Müller, UNIPAMPA; Darlene dos Santos Daltro, GRADUANDA UNIPAMPA; Laís Mielke, ACADÊMICA UNIPAMPA; Tanice Andreatta, UNIPAMPA; Leonardo Santos Farion, GRADUANDO UNIPAMPA.
Título:  Comportamento ingestivo diurno de vacas Jersey suplementadas com dois níveis de concentrado em pastagem de aveia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  ZOOTEC 2011.
Palavras-Chave:  Comportamento alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36366/1/RUM-623.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12178 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG.
Título:  Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais.
Thesagro:  Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35171 - 1UPCAP - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional