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Registros recuperados : 108 | |
21. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. Herborização e disponibilização de acervo on line. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão': caracterizaçãofenotípica, diversidade genética, fotodocumentação e herborização. Brasília, DF: ProImpress, 2020. 140 p. il. p. 127-138 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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23. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L. Genetic and morphoagronomic diversity of Passiflora spp. based on quantitative measurements of flowers and fruits. Diversidade genética e morfoagronômica de Passiflora spp.baseada em variáveis quantitativas das flores e frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 1, Epub, Apr 13, 2017 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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25. | | FERREIRA, T. E.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SPECHT, A.; MOREIRA, G. R. P. Consumo de área foliar de espécies e cultivares de maracujás (Passiflora L.) por diferentes ínstares da lagarta Spodoptera frugiperda. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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26. | | ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Preparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-140. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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27. | | ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Preparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-140. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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28. | | ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 129-138. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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30. | | FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. O Gênero Passiflora: diversidade, conservação e uso. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão': caracterizaçãofenotípica, diversidade genética, fotodocumentação e herborização. Brasília, DF: ProImpress, 2020. 140 p. il. p. 9-16 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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37. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de plagas y enfemidades del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 149-162. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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38. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C. Manejo integrado de pragas e doenças do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 151-164. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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39. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos; FONSECA, K. G. da. Disponibilização de acessos de Passiflora do Banco Ativo de Germoplasma Flor da Paixão no Portal Alelo RG. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, R. S. dos (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão' no portal Alelo recursos genéticos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 69-86 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 108 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILELA, S. L. de O.; PEREIRA, F. de M.; SILVA, A. F. da. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; ARMANDO FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Importância e evolução da apicultura no Piauí. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 1. p. 13-29. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a complexidade do estudo das cadeias agroalimentares, a compreensão de sua dinâmica passa a exigir novos instrumentais e estratégias metodológicos que possibilitem destrinchar o emaranhado de atores sociais e agências que desenvolvem um conjunto intrincado de relações complexas e dispersas. Nesse sentido, o caminho metodológico que se ancora no estudo das cadeias produtivas dos produtos agroalimentares viabiliza a investigação empírica da relação produção-consumo, permitindo um afunilamento do olhar macroteórico em direção ao microempírico, de forma a apreender limites e possibilidades nem sempre perceptíveis através de outras estratégias. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163763/1/ImportanciaEvolucaoCap-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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