|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | SIANO, G. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Concentração e proporçãomolarde propionato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir, alimentadas com dietas à base de cana-de-açucar, tratadas ou não com óxido de cálcio, em diferentes níveis de inclusão. In: Semana de Iniciação Científica, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; BICALHO, L. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo dos carboidratos totais em dietas tratadas com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MOURÃO, R. DE C.; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; RESENDE, T. Q.; LAGE, H. F.; CRUZ, R. F. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca do grão de sorgo em diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | CONSTANTIN, J.; BIFFE, D. F.; RIOS, F. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; RAIMONDI, M. A.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da; MARTINI, P. E. Desempenho de heat aplicado em dessecação antecedendo a semeadura da cultura do algodoeiro para controle de corda-de-viola, trapoeraba e leiteiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.869-874 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | RIOS, F. A.; RAIMONDI, M. A.; CONSTANTIN, J. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; BIFFE, D. F.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da. Controle da erva-quente e seletividade do herbicida heat em aplicação realizada em jato dirigido na cultura do algodoeiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.803-807 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S.; BICALHO, L. F.; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. Teores de proteína bruta, digestibilidade aparente e consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio e em diferentes momentos de adição de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | VALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | OLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da celulose de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 689 | |
125. | | SILVA, A. F. da; GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; ADEGAS, F. S. Intruso voluntário. Cultivar, Grandes Culturas, Pelotas, v. 17, n. 210, p. 7-8, nov. 2016. Caderno Técnico.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
126. | | SILVA, A. F. da; GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; VARGAS, L.; ADEGAS, F. S. Intruso voluntário. Cultivar, Grandes Culturas, Pelotas, v. 17, n. 210, Caderno técnico, p. 7-8, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
130. | | QUADROS, B. R. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, A. F. T. Influência de espaçamentos sobre o crescimento de plantas de helicônia, nas condições edafoclimáticas de Benevides, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
133. | | KARAM, D.; BORGHI, E.; SILVA, A. F. da; PEREIRA FILHO, I. A. A importância do milho para manejo de daninhas resistentes a herbicidas. AgroRevenda, 2 jun. 2021. Publicado também nos sites: BOPAR, O Presente Rural, Portal Fator Brasil, JataiNews, Gazeta Digital, Jornal Dia a Dia, Agrolink, Agronotícias, Bonito Net, Safra Agribusiness.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
134. | | ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.; OLIVEIRA, P. de; GONTIJO NETO, M. M.; SILVA, A. F. da. Implantação de sistemas de integração lavoura-pecuária. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHAO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa Responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 3, p. 53-79. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
135. | | SILVA, A. F. da; KARAM, D.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VARGAS, L. Como driblar a resistência a herbicidas. A Granja, Porto Alegre, v. 73, n. 826, p. 54-56, out. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
139. | | FRAGA, D.; SILVA, A. F. da; GAZZIERO, D.; AGOSTINETTO, D.; KARAM, D.; VARGAS, L. Biologia e genética das plantas daninhas resistentes a herbicidas no Brasil. In: CHRISTOFFOLETI, P. J.: NICOLAI, M. (Coord.). Aspectos de resistência de plantas daninhas a herbicidas. 4. ed. rev. Piracicaba: Associação Brasileira de Ação à Resistência de Plantas Daninhas ao Herbicidas, 2016. cap. 4, p. 59-76.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
140. | | SIVIERO, A.; SILVA, A. F. da; SOUZA, C. S. de; HAVERROTH, M. Características culinárias de etnovariedades de macaxeira da terra indígena Kaxinawa de Nova Olinda, Feijó, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 689 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|