Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Avaliação de cultivares para produção de batata orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Laboratório se Sensoriamento e Climatologia. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental; Arquitetura e Engenharia, 2009. 1 Mapa, color, 75 cm x 116 cm, escala 1:1000.000. Projeto completo de arquitetura. Responsável técnica: Aline Cristina Pereira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Batata: alguns aspectos importantes. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 4, p. 38-41, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Estimativa dos efeitos da competicao intergenotipica atraves do uso de genes marcadores em trigo (Triticum aestivum L.): mistura mecanica de cultivares e populacoes segregantes. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 143p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares. 2014. 62 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Aline Vieira Landim; Co-orientadora: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da. A evolução das hortaliças em Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 50-57, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, I.; SILVA, A. C. F. da. Como aumentar a eficiência dos recursos na produção de hortaliças. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 47-50, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, I.; SILVA, A. C. F. da. Analise economica na producao de hortalicas: nova abordagem. SOB Informa, Curitiba, v.11/12, n.2/1, p.24, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, L.; SILVA, A. C. F. da. Tratamento quimico de tuberculos-semente cortados de batata, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.39, maio 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; SILVA, A. C. F. da. Cultura da batata na Epagri em Santa Catarina. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 20, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; PEDROZA, J. C. C. Cultive uma horta e colha qualidade de vida. Florianópolis: EPAGRI, 2002. 69 p. (EPAGRI. Boletim Didático, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; PEDROZA, J. C. C. Cultive uma horta e colha qualidade de vida. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 69 p. (EPAGRI. Boletim Didático, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; DELLA BRUNA, E. Cultive uma horta e um pomar orgânico: sementes e mudas para preservar a biodiversidade. Florianópolis: EPAGRI, 2009. 319 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; DITTRICH, R. C. Associação de fertilizante mineral com matéria orgânica à base de turfa na cultura da batata no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 15, n. 2, p. 51-53, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MELO, I. S. Mutantes de Trichoderma harzianum resistentes a iprodione e antagonicos ao Sclerotinia minor. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 3., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: USP-ESALQ/EMBRAPA-CNPDA, 1989. p.102

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de; SILVA, A. C. F. da. NoticiasAgeitec. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; OLIVEIRA, L. H. M. de. Novas ferramentas de interatividade e coleta de informações disponibilizadas no website da Agência de Informação Embrapa. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 8., 2012, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 143-146.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALTHOFF, D. A.; SILVA, A. C. F. da. O efeito da irrigacao na cultura da batata no litoral sul catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.11, n.4, p.27-32, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MADALOSSO, C.; FLORIANO, V. V. Corte da batata-semente: opcao para reduzir custo de producao da batata-consumo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.117, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MELO, I. S. de. Obtencao de biotipos de Trichoderma harzianum Rifai resistentes ao fungicida benomyl e antagonicos ao Sclerotinia minor. In: REUNIAO ANUAL DE GENETICA DE MICRORGANISMOS, 16., 1989, Recife. Anais. Recife: Sociedade Brasileira de Genetica, 1989. p.38

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Aline Vieira Landim; Diones Pedro Gomes; Antônio Clébio Ferreira da Silva; Diego Rodrigues de Sousa; Phamela Marjorie Gomes Loiola; Ângela Maria de Vasconcelos; Ana Sancha Malveira Batista; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizou-se dezenove cordeiras Morada Nova, alimentadas com níveis crescentes de inclusão de farelo de castanha de caju (0, 3, 6 e 9%), abatidas ao atingirem peso médio de 20 kg e avaliadas suas características sensoriais de dureza, suculência, aroma, sabor e aceitação global, através de um painel com 10 julgadores treinados. Sendo observada diferença somente para os atributos cor e sabor, com a dieta com 6% de farelo de castanha de caju apresentado as maiores médias. Assim, a adição de farelo de castanha de caju na dieta de cordeiros Morada Nova influencia as características sensoriais de cor e sabor da carne, à medida que o nível de inclusão é elevado. Sensorial characteristics of the Morada Nova lambs meat submitted to diets with different levels of inclusion of cashew nut meal. Abstract: Nineteen lambs Morada Nova, fed with increasing levels of inclusion of cashew nut meal (0, 3, 6 and 9%) to reach slaughter body weight of 20 kg and to evaluate for their sensorial characteristic of tenderness, succulence, odour, flavor and global acceptance by a panel of 10 trained judges. Difference was observed only for color and flavor, in the diet with 6% of cashew nut meal presented the highest averages. Thus, the addition of cashew nut meal in the diet of Morada Nova lambs influence the sensorial characteristics of color and flavor of meat, as that the level inclusion is high.
Thesagro:  Análise organoléptica; Carne; Castanha de caju; Cor; Farelo; Ovino; Sabor; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55330/1/AAC-Caracteristicas-sensorias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25334 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional