|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/11/2002 |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, C. D. da; PASSOS, E. E. M.; GREYI, H. R. |
Título: |
Aplicacao de agua salina no desenvolvimento e comportamento fisiologico do coqueiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6,n.1, p.39-44, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocos nuci fera; Condutancia estomatica; Deficit hidrico; relacoes hidricas. |
Thesagro: |
Coco; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200205 a 4500 001 1272628 005 2002-11-27 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, C. D. da 245 $aAplicacao de agua salina no desenvolvimento e comportamento fisiologico do coqueiro. 260 $c2002 650 $aCoco 650 $aSalinidade 653 $aCocos nuci fera 653 $aCondutancia estomatica 653 $aDeficit hidrico 653 $arelacoes hidricas 700 1 $aPASSOS, E. E. M. 700 1 $aGREYI, H. R. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental$gv.6,n.1, p.39-44, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
DANILO A. MORENZ; CARLOS E. M. DA FONSECA; ALINE B. DA SILVA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Chemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Thin meat. |
Thesaurus NAL: |
corn. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039244/1/Chemical-composition-and-fatty-acid-profile.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 2039244 005 2024-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENZ, D. A. 245 $aChemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 650 $acorn 653 $aByproduct 653 $aThin meat 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|